Служебная записка на выдачу спецодежды в связи с погодными условиями


Служебная записка о выдаче спецодежды (образец заполнения)


Судья Октябрьского районного суда г. Тамбова Толмачева М.С., рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении, предусмотренного ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ в отношении Эльбегиева ФИО5, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца , холостого, не работающего, зарегистрированного и проживающего по адресу: , ранее привлекавшегося к административной ответственности,Установил:Согласно протоколу об административном правонарушении серии ББ № от ДД.ММ.ГГГГ Эльбегиев Е.И.

ДД.ММ.ГГГГ в 04 часа 15 минут находясь на автомобильной стоянке ОП 3 УМВД России по , расположенной по адресу: Г выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками, на неоднократные замечания сотрудников полиции прекратить хулиганские действия не реагировал, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ.В судебном заседании Эльбегиев Е.И. вину в правонарушении признал, указав, что никаких хулиганских действий не совершал.Несмотря на непризнание вины, вина Эльбегиева Е.И.

в совершении указанного выше правонарушения подтверждается собранными по делу доказательствами: протоколом об административном правонарушении ББ 990701 от ДД.ММ.ГГГГ; письменными показаниями свидетелей ФИО3 и ФИО4 от ДД.ММ.ГГГГ, указавшими что были свидетелями того как ФИО1 ДД.ММ.ГГГГ в 04 часа 15 минут находясь на автомобильной стоянки ОП 3 УМВД России по , расположенной по адресу: Г выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками, на неоднократные замечания сотрудников полиции

Приказ о выдаче спецодежды на предприятии

4527 Приказ о выдаче специальной одежды — это официальное распоряжение директора фирмы, которое составляется в обязательном порядке и в письменной форме. Документ подразумевает выдачу специально разработанной одежды, обуви и иных индивидуальных средств защиты персоналу в том случае, если их работа связана с вредными для здоровья производственными факторами. ФАЙЛЫ Вот основные производственные факторы, на основании которых выдается спецодежда:

  1. вредные — это химические и биологические факторы, которые отрицательно влияют на организм человека (пыль на рабочем месте, воздух, содержащий в себе огромное количество опасных веществ, которые человек вдыхает, инфракрасные лучи, ультрафиолетовые излучения и т.д.);
  2. опасные — это акустические, ультразвуковые, электрические и вибрационные факторы, т.е. это такие условия, которые могут травмировать сотрудника. Например, у станка открыты движущиеся части и их невозможно по условиям технического процесса защитить жестким корпусом.

Если у работодателя есть сомнения, какую спецодежду выдать своим сотрудникам, то он всегда может посмотреть в карте аттестации (документ, в котором отображены все данные об условиях рабочей деятельности на предприятии).

Как известно, за систему сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности на предприятии несет ответственность директор, а это значит, что приказ о выдаче спецодежды он может подготовить и сам.

Но, как показывает практика, он назначает ответственного

Закупка спецодежды служебная записка

Оглавление: Начальнику отдела материально-технического обеспечения Кратопенко Николаю Валерьевичу от начальника цеха N 2 Соколова Андрея Сергеевича 10 марта 2012 г. В связи с производственной необходимостью прошу выдать сотрудникам цеха N 2 Петрову Сергею Ильичу и Минаеву Ивану Петровичу комплекты спецодежды N 1.

Это необходимо для того, чтобы реальное количество ТМЦ соответствовало данным бух.

учета. Причины могут быть разные — истечение срока годности, поломка, порча имущества и т.д.

Списываются ТМЦ согласно инструкции, разработанной предприятием. Все материально ответственные лица, работающие с ТМЦ, должны письменно подтвердить то, что они ознакомлены с ней.

Обычно заполнением первичной документации по списанию занимаются работники, ответственные за проверку содержащихся в отчетах сведений. Например, сотрудники бухгалтерии. При обнаружении материально ответственным лицом испорченного имущества, необходимо провести инвентаризацию.

Инициировать ее проведение можно, обратившись с письменной просьбой к руководителю.

Для этого составляется служебная записка на списание ТМЦ. Служебная записка как самостоятельный вид документа отсутствует в общероссийском классификаторе управленческих документов (ОКУД). Но она часто используется в деловой практике. Оформлять ее желательно в соответствии с требованиями ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированные системы документации.
Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов» .

Документ, о котором мы ведем речь в этой статье, составляется работником, ответственным за ТМЦ, на имя начальника подразделения.

Служебка на приобретение спецодежды

Подтверждением приобретения товара от имени и в интересах предприятия может быть как прямое указание на данное предприятие в документах на оплату (корешках к приходному кассовому ордеру) и передачу товара (накладные подписаны по доверенности), так и указание на физическое лицо (Ф.И.О. работника предприятия, директора), участвующее в сделке купли-продажи.

Дополнительным аргументом будет наличие полученной от продавца счет-фактуры. выписанной на предприятие в соответствии с предъявленной покупателем доверенностью. Ведь при продаже физическим лицам вместо счет-фактуры, накладной и корешка приходного ордера покупателю выдается чек ККМ и товарный чек.

С 01.01.02 при покупке за наличный расчет юридическим лицом не взимается налог с продаж . Пример «правильного» набора первичных документов: Работник Петров И.И.

подал служебную записку и авансовый отчет на сумму 1 000 руб. При этом данные документы содержат перечни СИЗ без указания их количества.

Видно, что люди старались. Спасибо всем, кто трудился для нас.

Согласно приказу от 29 октября 2009 г. Если работник при увольнении не вернул СИЗ, организация может на основании приказа руководителя организации удержать с него их остаточную стоимость п. Дежурная спецодежда выдается материально ответственным лицам мастеру или другому уполномоченному руководителем предприятия лицу.

При этом форменная одежда с подотчета одного материально ответственного лица другому — передается по накладной формы N М-11 здесь не приводится — прим. Есть несоответствия не принимаем.

Служебная записка на выдачу спецодежды в связи с погодными условиями

2. Подушкин Е.П. – ведущий специалист 3. Струйка К.Н. – старший специалист Начальник отдела В.Н.

Загодайкин Еще пример оформления служебной записки ОТДЕЛ ПРОДАЖ Начальнику отдела информатизации О проверке работоспособности ПК С 05.12.2014 в закрепленном за специалистом отдела Сихарулидзе А.Г. персональном компьютере регулярно происходят сбои при его включении.

Просим Вас провести диагностику указанного компьютера на предмет устранения неисправностей. Начальник отдела А.Н. Попугай Надеюсь, что приведенные образцы служебных записок окажутся полезными для применения в работе.

*** Если вы привыкли делать покупки в Интернете (приобретаете одежду, телефоны, услуги, бронируете отели и др.), то вы можете вернуть часть своих денег, например, при помощи данного СЕРВИСА. ООО «Бета» нормами . 27.10.2011 ________________ О.К.

Любушкина Специалисты интернет-бухгалтерии «Моё дело» собрали обширную базу унифицированных форм бланков и образцы договоров, в том числе и «служебная записка о выдаче спецодежды и спецобуви».

На нашем сайте Вы можете заполнить и скачать бланк «служебная записка о выдаче спецодежды и спецобуви» — для этого нужно всего лишь зарегистрироваться и перейти по ссылке. Бланк Вы можете заполнить бланк онлайн, после чего распечатать его на принтере или сохранить в готовом виде.

В соответствии с требованиями Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 июня 2009 г.

Инфо Начинать следует с «шапки» – она пишется, как правило, в правом верхнем углу документа.

Служебная записка о выдаче спецодежды (образец заполнения) Вариант 2

Г.

В ней указывается, кому и от кого адресован документ.
Ульяновск 11 апреля 2020 годаСудья Ленинского районного суда г.
Ульяновска Хайбуллов И.Р., при секретаре Хуснутдинове Р.Ф., рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ, в отношенииГосударственного учреждения – Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации, юридический адрес: , ИНН №, ОГРН № от ДД.ММ.ГГГГ,Установил:При проведении проверки ДД.ММ.ГГГГ помещений обособленного структурного подразделения Государственного учреждения – Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации (далее Региональное отделение) по адресу: , установлено нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а именно:в нарушение требований статей 11, 32 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», требования пунктов 1.5, 2.1, 2.2, 2.6 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» не обеспечен производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;в нарушение требований статей 24, 29 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», требования п.п.

2.2, 3.3. СП 3.5.3.3223-14 «Санитарно-эпидемиологические

Служебная записка на списание спецодежды

0 Работодатели обязаны обеспечивать своим работникам безопасность и условия труда, которые соответствуют государственным нормативным требованиям охраны труда (). Так, во исполнение этой обязанности работодатель должен выдавать спецодежду работникам, занятым на работах с вредными/опасными условиями труда (). И как любая материальная ценность, спецодежда иногда приходит в негодность.

Спецодежда – это средства индивидуальной защиты работников (, утв. Приказом Минфина РФ от 26.12.2002 N 135н (далее – Методические указания)). В состав спецодежды входит ():

  1. предохранительные приспособления (шлемы, респираторы и т.д.).
  2. спецодежда;
  3. спецобувь;

Спецодежда списывается, например, в случае (, утв.

Приказом Минфина РФ от 26.12.2002 N 135н):

  1. морального или физического износа;
  2. продажи;
  3. безвозмездной передачи (кроме договора безвозмездного пользования).
  4. ликвидации при авариях, стихийных бедствиях и иных чрезвычайных ситуациях;

Стоит отметить, что спецодежда списывается в бухучете в качестве отдельного объекта только при ее фактическом физическом выбытии ().

Решение о списании спецодежды принимается постоянно действующей в организации инвентаризационной комиссией (). В функции этой комиссии, среди прочего входит также составление .

Основанием для принятия решения о списании спецодежды в случае ее морального или физического износа может служить служебная записка на списание спецодежды. Служебная записка на

Служебная записка о выдаче спецодежды в связи с производственной необходимостью (образец заполнения)

11 апреля 2020 года пос. ВожегаВожегодский районный суд Вологодской области в составе:председательствующего судьи Хватовой Ю.Б.,при секретаре Шоховой Н.С.,с участием: административного ответчика Ванехина А.А.,рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело по административному исковому заявлению Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 7 по Вологодской области к Ванехину А.А.

о взыскании земельного налога и пени,Установил:Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 7 по Вологодской области (далее – МРИ ФНС России № 7 по Вологодской области) обратилась в суд с административным иском к Ванехину А.А. о взыскании земельного налога и пени.В обоснование иска указано, что Ванехин А.А.

в 2015, 2016 годах имел в собственности земельный участок, расположенный по адресу: , с кадастровым номером , в связи с чем являлся плательщиком земельного налога, размер которого за 2015 год составил 644 рубля, за 2016 год – 644 рубля, а за два года — 1288 рублей.

В установленные законом сроки Ванехин А.А. обязанность по уплате земельного налога за 2015, 2016 годы не исполнил, в связи с чем налоговым органом в его адрес направлялись требования об уплате налога и пени № 5093 от 18 декабря 2016 года и № 1608 от 05 февраля 2020 года.

задолженность

helpmsk24.ru

Хабаровск 04 января 2020 года СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА В кондитерском цехе с 02 января 2020 года сломан конвейер.

До настоящего времени требования по уплате налога не исполнены, задолженность с учетом перерасчета по земельному налогу составила 1285 рублей 40 копеек, пени — 149 рублей 73 копейки.Просит взыскать с Ванехина А.А.
Для его ремонта необходимо приобретение деталей согласно прилагаемому списку.

Общая стоимость ремонтных работ с учетом приобретения деталей составляет 12 500 (двенадцать тысяч пятьсот рублей 00 копеек). В связи с тем, что лимит фонда по ремонту и обслуживанию оборудования исчерпан, а в наличии необходимых деталей нет, во избежание простоя цеха прошу:

  • Предоставить ремонтную бригаду для проведения работ.
  • Выделить необходимую денежную сумму согласно прилагаемому списку.

С уважением, начальник кондитерского цеха, Дмитриенко Денис Сергеевич.

Какие сведения нужно отразить? Стоит отметить, что такая служебная записка должна содержать чётко сформулированную причину написания.

Однако излагать суть не стоит сухим и официальным тоном. Лучше всего использовать вольное повествование с большим количеством конкретики. Их отсутствие может послужить причиной возникновения самых разных затруднений.

В первую очередь именно с контролирующими органами – Федеральной налоговой службой РФ. Не менее важным документом является Федеральный закон №402-ФЗ от 06.12.11 г.

В нем обозначены определенные условия хранения, составления и ведения актов этого вида. Обязательные для рассмотрения статьи: ст.№29 Как осуществляется хранение документов различного типа ст.№30 Основные особенности использования данного законодательного акта, когда необходимо применять ст.№31 Какие законодательные акты были признаны утратившими свою силу ст.№20 На основании каких принципов осуществляется процесс регулирования ст.№21 Какие документы помимо акта ещё необходимо формировать ст.№22 Какие существуют субъекты регулирования рассматриваемого типа учета Существует достаточно большое количество нюансов самого разного типа.

Служебная записка на приобретение спецодежды

1148 Служебные записки нужны для обеспечения коммуникации между сотрудниками компании, подразделениями.

Направляются они, как правило, от нижестоящего вышестоящему работнику.

Если нижестоящий сотрудник обнаружил необходимость закупки спецодежды, ему также нужно составить записку. составляется в свободной форме. Однако при ее оформлении нужно придерживаться ряда правил.

ФАЙЛЫ Записка – это инструмент для внутренней коммуникации. Главная функция документа – донесение сведений от одного работника другому.

Оформляется обычно тогда, когда существует потребность в чем-то. К примеру, сотрудник обнаружил дефицит спецодежды.

В этом случае он оформляет записку и направляет ее вышестоящему начальству.

Документ позволяет доказать, что до начальника была донесена определенная информация.

Это актуально при отстаивании своих прав в суде. Закон не обязывает регистрировать служебные записки, однако, как правило, они регистрируются. Нужно это для подтверждения подачи документа.

В регистре можно проставить отметку о том, что записка является срочной.

Это увеличит шансы на быстрое рассмотрение документа. Законы не регламентируют форму служебной записки, а потому особенности составления документа часто устанавливаются локальными актами.

Если внутренними актами форма записки не закреплена, то при оформлении нужно придерживаться общих деловых правил. Записка может быть как рукописной, так и печатной. Главное требование к документу – наличие подписи, проставленной от руки.

Как написать служебную записку на списание спец одежды

» Новости Благодаря образцам, вы сможете самостоятельно составить необходимый вам документ. 1. В торговых организациях часто приходится избавляться от испорченного товара.

В этом случае работниками магазина составляется служебная записка на списание товара, которая подается на подпись директору магазина.

скачать 2. На производстве может возникнуть необходимость в списании материалов, непригодных для изготовления продукции.

Если по каким-либо причинам материал невозможно использовать, оформляется служебная записка на списание материалов, образец: скачать 3. Каждый работодатель обязан обеспечивать своих сотрудников спецодеждой, согласно разработанным нормам выдачи.

При износе рабочая одежда списывается, взамен работнику выдается новая. С этой целью заполняется служебная записка на списание спецодежды: скачать 4. Составляется с целью гарантированного ознакомления с данными и дальнейшего подтверждения собственной позиции перед руководством.

Докладная внутренняя Адресуется либо непосредственному руководителю автора документа, либо вышестоящему начальству Может носит уведомительный характер с целью предупреждения о наступлении негативных или непоправимых последствий, мешающих работе или вредящих здоровью.

Важно Может быть составлена для согласования нужд компании или предложения мероприятий по реорганизации процессов.

Докладная внешняя В адрес смежной организации или структуры, с которыми ведется совместная работа или реализуется срочный проект Обычно составляется с целью

Закупка спецодежды служебная записка

admin 28.06.2018 Статьи Оглавление:

    Служебная записка о выдаче спецодежды (образец заполнения)Обзор видов служебной записки и руководство как составлятьОбразец служебной запискиКак написать служебную запискуСлужебная записка о выдаче спецодежды и спецобувиСлужебная записка на покупку спецодеждыОбразец документа на покупку товара: как написать служебную записку на приобретение?В связи с какими приобретениями в фирме составляются служебные записки?Для чего при закупке на предприятии нужна эта бумага?Что внутри документа?Как грамотно составить и написать?Сиз и спецодежда Служебная записка о выдаче спецодежды (образец заполнения) Начальнику отдела материально-технического обеспечения Кратопенко Николаю Валерьевичу от начальника цеха N 2 Соколова Андрея Сергеевича СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА 10 марта 2012 г.

    О выдаче спецодежды В связи с производственной необходимостью прошу выдать сотрудникам цеха N 2 Петрову Сергею Ильичу и Минаеву Ивану Петровичу комплекты спецодежды N 1. Обзор видов служебной записки и руководство как составлять Служебная записка носит информационно-справочный характер.