Скачать баланс по инн юридического лица


Скачать баланс по инн юридического лица

Моментальная проверка контрагента

Максимальное сокращение налоговых рисков и вероятности работы с ненадежной компанией. Мгновенная проверка контрагента по 34 параметрам. Полное досье контрагента за 1 клик.

  1. Зарегистрированные товарные знаки, лицензии и выигранные госконтракты
  2. Официальные выписки из реестров с электронной печатью ФНС
  3. Полная информация о контрагенте на основе 34 источников
  4. Финансовые результаты, баланс, оборотные активы компании
  5. Отчет о нарушениях по плановым и внеплановым проверкам
  1. Наглядная сводка по инстанциям и формам обращений
  2. Удобная интеграция с картотекой арбитражных дел ВАС РФ
  3. Обзор делопроизводств о банкротстве или ликвидации
  4. Суды и исполнительные производства компании в роли истца, ответчика или третьего лица
  5. Заявления, ходатайства и прочие судебные материалы

Смотреть дела компании →

  1. Детали и поданные на регистрацию документы
  2. Полный обзор внесенных изменений с указанием причины и даты
  3. Оценка возможных рисков, благонадежности и экспертная поддержка в тарифе PRO
  1. Инстанция, дата, тип и цель
  2. Плановые и внеплановые проверки компании

Бухгалтерский баланс предприятия

ИНН или ОГРН Наименование Получить информацию В настоящее время единственным доступным источником информации о балансах предприятий в России является Федеральная служба государственной статистики. Все показатели отчетности, в том числе активы и пассивы, информация о руководителе компании, отчет о прибылях и убытках, а в целом – более 30 показателей – могут быть отображены в отчете, полученном с использованием портала «Прима–Информ».

Согласно статье 15 402-ФЗ «О Бухгалтерском учёте» все организации, за исключением бюджетных, казенных учреждений, должны представлять годовую бухгалтерскую отчетность в соответствии с учредительными документами учредителям, участникам организации или собственникам ее имущества, а также территориальным органам государственной статистики по месту их регистрации. Поэтому изучение подобного отчета позволит не только убедиться в том, что предприятие, с которым Вы собираетесь сотрудничать, действительно существует и ведет хозяйственную деятельность, но и понять, насколько устойчиво Ваш потенциальный партнер находится в той или иной сфере бизнеса.

После оплаты услуги (200 руб.), вы получите на свой e-mail, указанный перед осуществлением оплаты, Бухгалтерскую отчетность запрашиваемой организации за все периоды, в течение которых данная организация отчитывалась перед органами государственной статистики. Наша компания никоим образом не видоизменяет отчетность, предоставляя конечному пользователю ее по форме «как есть». Т.е. наш клиент видит у себя в отчете абсолютно тот же документ, что видят сотрудники госучреждений.

Проверка контрагента по ИНН: что важно знать

В ходе коммерческой деятельности организация сотрудничает со многими контрагентами: поставщиками сырья и материалов, покупателями продукции и услуг. В связи с этим у организации возникает два вида рисков: 1.

Риск того, что контрагент не выполнит своих обязательств (получит предоплату, но не поставит материалы; или получит, но оплатит уже отгруженную продукцию). 2. Выполнит свои обязательства перед вашей организацией, но окажется недобросовестным налогоплательщиков. В этом случае проблемы будут со стороны налоговых органов, вас могут заставить снять с затрат платежи подобным организациям, доплатить налог.

Формально вы не отвечаете за действия своих контрагентов, но на практике ФНС обязывает организации удостовериться в добросовестности контрагента прежде, чем иметь с ним дело. Основной источник информации об организации – ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц).

Ведет этот реестр налоговая служба, заинтересованные лица могут получить информация об учредителях, руководителе, местоположении организации непосредственно на сайте ФНС или у сторонних платных и бесплатных сервисов, специализирующихся на проверке контрагентов (например, ). Кроме общей информации из ЕГРЮЛ, вы можете изучить бухгалтерскую отчетность организации. Бухгалтерская отчетность не является коммерческой тайной, ее собирает и публикует статистическое ведомство.

Сейчас база данных Росстата насчитывает .

Бланк бухгалтерского баланса предприятия (скачать)

> > > 03 июня 2020 Бухгалтерский баланс (бланк формы 1) может понадобиться организации не только для сдачи годовой отчетности в ИФНС, но и для ее подготовки на промежуточные даты для других пользователей.

К сожалению, ведомство не слишком оперативно публикует данную информацию (с задержкой в 9-10 мес.).
Узнаем, где можно найти бланк бухгалтерского баланса и пример его заполнения. Вам помогут документы и бланки: Форма действующего бланка бухгалтерского баланса установлена приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н. Причем с 01.06.2020 форма баланса действует в редакции приказа Минфина от 19.04.2020 № 61н.
Ключевые изменения в нем (а также в другой отчетности) таковы:

  1. теперь отчетность можно составлять только в тыс. руб., миллионы в качестве единицы измерения больше использовать нельзя;
  2. ОКВЭД в шапке заменен на ОКВЭД 2;
  3. в бухгалтерском балансе нужно указывать сведения об аудиторской организации (аудиторе).

Отметку об аудиторе нужно ставить только тем фирмам, которые подлежат обязательному аудиту.

Налоговики будут использовать ее как для наложения штрафа на саму организацию, если она проигнорировала обязанность пройти аудит, так и для того, чтобы знать у какого аудитора им истребовать сведения по организации в порядке ст. 93 НК РФ. Более существенные изменения произошли в форме 2.

Подробнее о них см. . Приказ 66н предлагает нам два варианта формы бухгалтерского баланса:

  1. упрощенную, приведенную в приложении 5.
  2. полную, содержащуюся в приложении 1;

Быстрая проверка контрагентов. Поиск новых клиентов

Заблокированные счета ФНС · В режиме онлайн по запросу клиента Сообщения о банкротстве ЕФРСБ · Каждый час Сообщения эмитентов ЦРИ · Каждый час Исполнительные производства ФССП · Ежедневно Залоги движимого имущества ФНП · Ежедневно Сведения по иностранным филиалам и представительствам Государственный реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц · Ежедневно Договоры лизинга Федресурс · Ежедневно Контактная информация СКБ Контур · Ежедневно Упоминания в интернете СКБ Контур · Ежедневно Вакансии Headhunter · Ежедневно Товарные знаки Роспатент · Каждые две недели Сертификаты и декларации Росаккредитация · Ежеквартально Количество сотрудников ФНС · Ежегодно Специальные налоговые режимы ФНС · Ежегодно Консолидированная группа налогоплательщиков ФНС · Ежегодно Уплаченные налоги и сборы ФНС · Ежегодно Недобросовестные поставщики ФАС · По мере обновления «Массовые» адреса ФНС · По мере обновления «Массовые» руководители, учредители ФНС · По мере обновления Факт отсутствия связи у ФНС с контрагентом по адресу регистрации ФНС · По мере обновления Дисквалифицированные лица ФНС · По мере обновления Налоговая задолженность более 1 000 рублей ФНС · По мере обновления Непредставление отчетности в налоговые органы в течение года ФНС · По мере обновления Проверка действительности паспортов МВД · По мере обновления Лицензии ФНС, РАР, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, Росздравнадзор, Рособрнадзор, Роскомнадзор, Ростехнадзор · По мере обновления Членство в ТПП

Как найти финансовую отчетность организации в открытом доступе: пошаговая инструкция

Правильное составление бухгалтерской отчетности и ее своевременное представление в контролирующие органы – обязательный элемент для успешного ведения бизнеса.

Как можно найти такую информацию в свободных источниках — читайте в нашей статье. Финансовая отчетность представляет собой несколько форм документов, которые составляет предприниматель (а чаще всего — главный бухгалтер компании) по состоянию на отчетную дату. Это последний календарный день в году или последний день квартала.

Составление возможно на любой день года, однако это довольно трудозатратный процесс, поэтому такой документ составляется в исключительных случаях (например, при банкротстве компании или реорганизации). — читайте решение от . Формы строго регламентированы российским законодательством, равно как и сроки составления и порядок сдачи контролирующим органам, а также сроки опубликования в случае необходимости.

В состав включают:

  1. отчет о финансовых результатах;
  2. бухгалтерский баланс;
  3. отчет о движении денежных средств;
  4. приложения (пояснительная записка).
  5. отчет об использовании капитала;

Все перечисленные формы должны составляться настолько подробно, чтобы давать исчерпывающее представление о финансовом состоянии компании на отчетную дату, финансовых результатах деятельности (компания получает прибыль или убыток) и движении денежных средств компании за период.

Скачайте и используйте готовые шаблоны: Вся эта информация, как правило, нужна как внешним, так и внутренним пользователям:

Прима-информ – сервис проверки контрагентов

Компания «Прима-Информ» появилась на рынке информационных услуг около семи лет назад.

Наша специализация – это предоставление деловой информации об отечественных и зарубежных субъектах предпринимательства (юридических лицах и индивидуальных предпринимателях).

С первых дней в реализации одноименного сервиса «Прима-Информ» мы ориентировались на агрегацию множества потоков информации об объектах интереса клиентов в одном отчёте, применяя при этом самые современные методы и технологии. Сегодня компания предоставляет своим клиентам беспрецедентную возможность получить за считанные секунды информацию более чем из 20 источников, где наиболее востребованными, со стороны наших клиентов, являются следующие услуги: .

Документ содержит всю базовую информацию об индивидуальном предпринимателе, предоставленную им при регистрации в Федеральную налоговую службу РФ (ФНС РФ). . Документ включает в себя все сведения (название, контакты, список учредителей и их доли, данные о руководители и пр.) о любом из юридических лиц, зарегистрированных на территории РФ поданном им при регистрации или внесении дополнений (изменений). . Документ представляет собой Бухгалтерскую отчетность предприятия (БОО или, более известное, — Бухгалтерский баланс), полученный из Росстата.

Анализируя динамику финансовых и материальных активов компании за несколько лет, можно получить четкое представление о потенциальных возможностях и общей стратегии данного предприятия.

. Услуга,

Проверка контрагента

На сайте вы можете получить полный отчет по компании, содержащий нужную информацию для качественной проверки контрагента в режиме онлайн.

Консолидированный отчет по контрагенту создается на основе данных из официальных источников информации: ФНС, ВАС, Росстат, Единый государственный реестр юридических лиц, государственные закупки, арбитражные дела, служба судебных приставов и др. С помощью нашего сервиса можно бесплатно посмотреть краткую информацию о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, достаточно указать в поисковой строке: ИНН, ОГРН, название, Ф.И.О.

директора или адрес. Введите название, ИНН или адрес Поиск На сайте вы можете получить полный отчет по компании, содержащий нужную информацию для качественной проверки контрагента в режиме онлайн.

Консолидированный отчет по контрагенту создается на основе данных из официальных источников информации: ФНС, ВАС, Росстат, Единый государственный реестр юридических лиц, государственные закупки, арбитражные дела, служба судебных приставов и др. С помощью нашего сервиса можно бесплатно посмотреть краткую информацию о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, достаточно указать в поисковой строке: ИНН, ОГРН, название, Ф.И.О.
директора или адрес. Каждый бизнес сталкивается с необходимостью проверки своих контрагентов. Перед заключением договора или перед отправкой предоплаты, нужно сделать все возможное, чтобы проверить нашего контрагента: действительно ли он существует?

Кто подписывает

Организация ООО Бухгалтерский центр «БАЛАНС»

Общие сведения: Полное юридическое наименование: Руководитель: ИНН / КПП:3017057716 / 301901001 Уставной капитал:10 тыс. руб. Численность персонала:1 Количество учредителей:1 Дата регистрации:08.10.2008 Статус:Действующее Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как микропредприятие Специальные налоговые режимы: упрощенная система налогообложения (УСН)  Контактная информация:Юридический адрес: 414056, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛ, АСТРАХАНЬ Г, САВУШКИНА УЛ, ДОМ 6, КОРПУС 7,.

Телефон: E-mail: Сайт: Реквизиты компании:ИНН: 3017057716 КПП: 301901001 ОКПО: 88641623 ОГРН: 1083017003420 ОКФС: 16 — Частная собственность ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно ОКОПФ: 12300 — Общества с ограниченной ответственностью ОКТМО: 12701000001 ОКАТО: — Астраханская область, Города областного подчинения Астраханской области, Астрахань, Районы г Астрахани, Ленинский Виды деятельности:Основной (по коду ОКВЭД ред.2): — Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД 2: 46.51Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением46.66Торговля оптовая прочей офисной техникой и оборудованием61.10.2Деятельность по предоставлению услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации (IР-телефония)61.10.3Деятельность по предоставлению услуг по передаче данных и услуг доступа к информационно-коммуникационной сети Интернет62.09Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая63.11Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность63.11.1Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов69.10Деятельность в области права70.22Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления74.30Деятельность по письменному и устному переводу74.90.6Предоставление прочих технических консультаций, деятельность консультантов, кроме архитекторов, проектировщиков и консультантов по управлению78.20Деятельность агентств по временному трудоустройству78.30Деятельность по подбору персонала прочая Учредители: НаименованиеИННДоляСумма 30170055888010 тыс.

Проверка контрагента

Закрыть Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «», в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока. Благодаря конкурсу мы создали вдохновляющую коллекцию бизнес-историй, рассказанных людьми, которые превращают небольшие стартапы в успешные компании.

Их опыт и cоветы будут полезны каждому, кто задумывается об открытии своего дела. Для старта необходимы некоторые предварительные условия: идея, немного денег и, что самое важное, желание начать Фред ДеЛюка Основатель Subway Подписка на уведомления о новых статьях Подписаться Мне не интересно

20 декабря 2020 Сделка с каждой 20-й организацией потенциально может обернуться убытками, срывом поставок и сроков реализации проектов.

Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным? Какие данные по контрагенту необходимо собрать? Прежде всего, нужно убедиться в том, что компания зарегистрирована в установленном порядке и ведет деятельность.

Это можно сделать разными способами. Удостоверьтесь в том, что ИНН поставщика — не случайный набор цифр, а реальный цифровой код, который принадлежит компании, предлагающей сделку. Проверить это очень просто, так как у ИНН есть свой алгоритм, и поддельный номер, скорее всего, ему соответствовать не будет.

Распознать ошибку в ИНН можно в любой программе для подготовки сведений о доходах физических лиц, введя номер в поле «ИНН работодателя».

Как получить бухгалтерскую отчетность контрагента?

Проблема, которая рано или поздно возникает у многих: надежен ли мой будущий/нынешний контрагент. При заключении нового контракта, продлении отношений или во время переговоров об отсрочке платежей, нам нужно как можно больше информации. Аналитический отдел по работе с просроченной задолженностью компании Легиум Бизнес Сервис провел исследование, установил, что идеального решения нет, и предложил свое собственное.

Во времена каменного века сформировалось устойчивое заблуждение — достоверную финансовую информацию можно получить только у самого контрагента. К сожалению, реалии современного бизнеса таковы, что даже та финансовая отчетность, которая поступает в банки, выдавшие кредит, существенно отличается от той, которую компания направляет в налоговую.

Что уж говорить о достоверности информации, которой стороны делятся во время переговоров.

Госкомстат Наиболее надежный источник информации — государственные органы. Юридические лица, которые обязаны вести бухгалтерский учет, сдают отчетность в налоговые органы (информация не раскрывается), а также в органы статистики (информация раскрывается на официальном портале Госкомстата).