Риэлторы и оформление в трудовой книжке


Риэлторы и оформление в трудовой книжке

Как оформить риэлтора на работу


/ / 28.04.2018 633 Views Опытных агентов единицы, новичка вы обучаете сами, вкладываете в него не только время, но и деньги. Хоть опытный агент, хоть новичек начинает свою работу с затрат, как то реклама именная, реклама объектов, оплата моб.

связи, оплата трансп. расходов и т.д. И не факт, что через 3 месяца он не скажет: «Извините, у меня не получается», а потом просто встанет и уйдет. Из 10 агентов, принятых в одно время, через 3 месяца остается 1-2 человека. При таком раскладе платить еще и МРОТ, просто нереально. Только если платить фикс. сумму = его затратам, но не ниже мин.

з/пл, с условием возмещения затрат при расторжении договора по собств. желанию (на случай, если не было ни одной сделки). Мы предлагали такой вариант, «будущие» агенты об этом даже слышать не хотят.

Desperado 14.03.2011, 14:06 Заключайте ученические договоры. Инфо Согласитесь, если вы хорошо выглядите, вам кажется, что крылья за плечами вырастают, и вы верите, что все у вас получится.

На встречу с клиентом выбирайте классический стиль одежды, цвета должны быть неброскими, прическа – аккуратной.

Важно Макияж, это касается женщин, должен быть деловым.

Не забывайте о своем поведении. Небрежно сидеть, ходить, стоять – это не для вас.

В вашем поведении все должно быть отточено до мелочей.

Изысканность манер обеспечивает вам до пятидесяти процентов успеха. Старайтесь следить не только за своими словами, но и за своими руками, чтобы не допустить ошибку, которая отпугнет собеседника.

dtpstory.ru

— — Как оформить риэлтора на работу На самом деле, если бы вы работали по найму с вашей зарплаты высчитывали бы 13% подоходного налога.

Более подробно, с учетом современных условий работы, в том числе и с кассовымии аппаратами я рассказываю в своем вебинаре

«Риэлтор-индивидуальный предприниматель.Нужно ли это риэлтору?»

Ответственность индивидуального предпринимателя озвучена в статье 24 ГКРФ «Имущественная ответственность гражданина» «Гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, за исключением имущества, на которое в соответствии с Законом не может быть обращено взыскание» П.1 ст. 446 Гражданского процессуального кодекса РФ устанавливает перечень имущества, на которое не может быть наложено взыскание, я не буду его повторять, но последнее жилье, одежду и питание у вас не отнимут это точно.

Внимание Умение расположить к себе клиента На вопрос о том, как стать риэлтором, можно дать и такой ответ: умейте расположить к себе клиента.

Не только специалист по недвижимости оценивает клиента, клиент тоже делает оценку.

И как у риэлтора получится расположить посетителя к себе, так дальше и пойдут дела. Вот несколько правил, которые помогут молодому риэлтору в работе: Разговаривая с человеком, улыбайтесь ему.

Внимательно выслушайте клиента, если удастся, переведите разговор на него самого.

Обязательно найдите ту тему, которая будет интересна вашему собеседнику.

Интерес к клиенту должен быть искренним.

Как работают риелторы ип или по трудовой книжке

Ищу работу бухгалтером, но пока безрезультатно.

Есть реальные предложения работать риэлтором. Но не уверен, есть ли смысл идти работать в эту область, так как перспективы особо не видно. Оклада нет, только проценты от сделки!

Кто что подскажет? Для отчётности проще найти стороннего опытного в отчётности ИП буха, он сделает декларацию и отчётность в ПФР за копейки. Мне всё обошлось меньше 2тыр. Точнее уже не вспомню. Идет трудовой стаж и пенсионные отчисления7.

Применяются минимальные формы отчетности один раз в год8.

Налоги можно платить по ставке 6% от доходов (а не 13% от зарплаты на предприятии) Отрицательные стороны: 1.

Содержание: Однако, в интернете достаточно часто можно найти вакансии риэлтора без опыта. Только проблема в том, что многие люди сами боятся начинать работать риэлтором, не имея соответствующей подготовки. А почему? ДА потому что они стараются так выполнить работу, максимально потребовать все документы по сделке, иногда даже перестраховываются, чтобы никто и никогда не доказал, что сделка неправомочна по их вине.

Причины могут быть разные в судебных сделках – ущемление прав ребенка, неучтенный наследник, обойденный супруг, обман стариков и много других причин, но практически никогда – по вине нотариуса.

Почувствовав уверенность в профессии риэлтора, набрав свою клиентскую базу и накопив некоторую денежную сумму, работники риэлтерских агентств начинают подумывать о начале собственного бизнеса. С первого взгляда первоначальные вложения в этот вид бизнеса не большие, и, кажется, что работать самому не трудно.

Данная история типична для того времени – пробовали многие, получалось у единиц.

Работа риэлтором: отзывы, обучение, зарплата

Профессия риэлтора имеет свою специфику. По статистике, из каждого десятка приступивших к обучению спустя 3 месяца останется не более пяти человек.

Еще через полгода — только трое.

И лишь один из трех сможет заработать больше среднестатистической зарплаты. Но зато доход позволит ему в будущем обзавестись собственным жильем.Интернет и СМС пестрят объявлениями наподобие

«Получи ценную профессию и начни зарабатывать в месяц от 2000 долларов»

или «Заработай себе на квартиру за 2 года».

Попробуем разобраться, насколько правдивы подобные отзывы о работе риэлтором. Обучение риэлторов с нуля предлагается бесплатно, что всегда импонирует потребителю. Срок его указывается равным полутора-двум неделям — как-то несолидно для формирования специалиста со столь приличным будущим заработком.

Для сравнения — на юриста учатся в вузе 5 лет.

Если поступать на платную основу в серьезный юридический университет, то сумма, потраченная за все время обучения, составит никак не менее 1 000 000 рублей. Затем дипломированный юрист сможет получать среднюю зарплату 40-50 тысяч рублей.Простой арифметический подсчет позволяет установить, что вложенные в обучение деньги окупятся не ранее двух или двух с половиной лет упорной работы.

Лишь после этого можно говорить о чистом доходе.

Чтобы зарабатывать ежемесячно от 2000 долларов, юристу придется серьезно потрудиться.

Почему же пропуск в профессию риэлтора выглядит таким сравнительно доступным?

Давайте попробуем разобраться. Что именно нужно сделать,

Оформление агентов в агентстве, возможно ли в правовом поле

  1. Продвинутый
  2. 1 375
  3. 1 816 сообщений
  4. Пользователи

Бытует конечно мнение, что каждый агент должен приносить клиентов в АН и сдавать их в общак. Но до тех пор пока агент не является полноценным партнером в АН(что наш ГК вообще не подразумевает как факт), нахренаже ему надо отдавать клиента, например мне — как руководителю?

Поясните, среди кого подобное мнение бытует? Впервые слышу, чтоб в аренде сдавали своего клиента или собственника в общак.

Некоторые руководители считают это нормой. При этом аргумент выдвигается железный : это он сегодня квартиру сдать хочет, а завтра вдруг продавать надумает.При всем этом, такое поведение руководства не исключает того, что агенты приняты официально через одного. Где и чей «левак» после этого уже просто сложно разобраться.

  1. 2
  1. consult
  2. Редактор
  3. ГородМосква
  4. 14 521 сообщение
  5. 10 418

Предлагаю разобраться Давайте рассмотрим со стороны и агента и агентства Начну с агентства, представим, что фирма набирает 10 человек в месяц (т.е. каждый месяц приходит 10 совершенно новых людей) Работать из них останется, хорошо, если человека три Вопрос 1: имеет ли смысл Агентству с первых дней оформлять человека в белую? Делать запись в трудовой книжке?

Или всё-таки нужен какой-то испытательный срок, прежде чем марать бумагу? Вопрос 2: я агент. Я прихожу в новую компанию, познакомилась с кадровиком, имен секретарей ещё не запомнила.

Трудовая книжка. покупаем, оформляем, учитываем

Вы здесь «Бухгалтерия и кадры», 2008, N 2 Трудовая книжка — это основной документ о трудовой деятельности работника.

Поэтому очень важно, чтобы компания правильно организовала работу с трудовыми книжками — от закупки чистых бланков до выдачи документа уволившемуся сотруднику.

В трудовой книжке в хронологическом порядке отражена вся трудовая биография человека: его профессиональный и служебный рост, отношение к работе, причины увольнения.

Кроме того, это основной документ для расчета трудового и страхового стажа человека.

Трудовая книжка — это обязательный кадровый документ. Он прямо предусмотрен Трудовым кодексом РФ.

Ее предоставляет работник при заключении трудового договора (ст. 65 ТК РФ). Форма трудовой книжки, Правила ведения и хранения трудовых книжек утверждены Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. N 225 «О трудовых книжках». А Инструкция по заполнению этого документа утверждена Постановлением Минтруда России от 10 октября 2003 г.

N 69. Наша справка. Трудовой книжки у человека, которого принимают на работу, может не быть в следующих случаях: — он поступает на работу и заключает трудовой договор впервые; — он поступает на работу на условиях совместительства; — его трудовая книжка потеряна или повреждена. На человека, поступающего на работу впервые, трудовую книжку нужно оформить не позднее пяти дней с момента его приема на работу при условии, что эта работа является для сотрудника основной (ст.

66 ТК РФ). Примечание.

Риэлторы и оформление в трудовой книжке

Разместить вакансию. Обратная связь. Вход и регистрация.

Забыли пароль? Вход для соискателя через соцсети. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: оформление трудовой книжки, лекция для кадровиков Записи в трудовую книжку (образец) Вакансии агентств недвижимости в Омске. Объектов на странице: 30 50 Агентство недвижимости «АксиОм» приглашает менеджеров по продаже недвижимости.

Можно без опыта — научим. Возможно совместительство, работа свободным агентом. Требуются риэлторы с опытом работы в отдел продаж новостроек.

Возможно совместительство. Требуются риелторы без опыта работы. Достойное обучение. Всему научу, помогу освоить профессию. Возраст не помеха, главное — желание работать и целеустремленность.

На хлеб с маслом всегда заработаете. Большая база потенциальных клиентов. Офис в центре города. Требуются риэлторы без опыта работы.

Требуется агент по недвижимости. Активный, надежный человек с широким кругом общения.

Возможно пенсионеры опыт и образование значения не имеют. От вас доброжелательность и общительность. От нас достойный заработок с еженедельной оплатой.

Приглашаются на работу агенты в отдел аренды вторичного жилья с опытом работы. Офис находится в центре города, дружный коллектив.

Процент от сделки высокий, обсуждается в индивидуальном порядке, зависит от вашего опыта,трудового стажа и владения знаниями в сфере аренды недвижимости.

Требуется риэлтор с опытом работы и без.

Как правильно зарегистрировать риелтора?

Добрый день!

Как нужно правильно оформить сотрудника агентства недвижимости (риелтора/агента) в ИП. Проблема в том, что работа носит не постоянный характер, один месяц нет сделок, в другой месяц 5 сделок, у новичка может не быть сделок и 3 месяца.

В связи с этим, обычная процедура оформления не подходит, т.к.

работодатель обязан ежемесячно начислять минимально установленный объем заработной платы на сотрудников, которые не приносят никакой прибыли.

Оклада по данной вакансии нет и быть не может, только процент по результату работы.

Вопрос 1: как по закону принимать и оформлять такие взаимоотношения с работниками?

Какие видите варианты выхода из данной ситуации? Вопрос 2:ИП оформлено на брата, я работаю по нотариальной доверенности. Мне нужно оформляться как работник? Или я по доверенности могу работать? 03 Февраля 2016, 19:56, вопрос №1128018 Влад, г. Краснодар Уточнение клиента Помогите в итоге разобраться: ООО арендует офис, без возможности субаренды (хотя можно сделать такую возможность).

ИП заключает Договора на оказание услуг с собственниками недвижимости, а с агентами заключает агентские договора на поиск клиентов на данную недвижимость. Агентский договор должен быть составлен с учетом ниже приведенных вами нюансов.

Это я понял. Вопрос 1: могут ли ИП и его агенты находится в данном офисе и вести деятельность, если не заключен никакой договор ООО с ИП, насколько это правомерно (меня интересует только с точки зрения проверок). Если такой договор нужен, то может ли это быть например Договор оказания услуг, а не субаренды, по которому ИП обязуется предоставить например консультационные и информационные услуги, а ООО предоставить оборудованный офис.

Трудовой договор с риэлтором образец бланк

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание

  1. Этаж: ;
  2. Кол-во телефонов: ;
  3. Вид договора: .
  4. Парковка: ;

1.3.

В ходе выполнения Договора Заказчик имеет право изменить исходные требования к Объекту в письменной или устной форме. 2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗАН 2.1. Провести поиск Объектов в соответствии с требованиями Заказчика и предложить найденные варианты Заказчику. 2.2. Организовать осмотр Заказчиком тех Объектов, которые он выберет из числа предложенных Исполнителем.

Все Объекты, осмотренные Заказчиком, включаются в Лист просмотров (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью Договора. 2.3. Присутствовать на переговорах о заключении Договора Аренды между владельцем Объекта и Заказчиком. 2.3.1. Сообщать Заказчику сведения о ходе выполнения условий Договора.

2.4. Исполнитель имеет право привлекать к выполнению поручения Заказчика третьих лиц, оплату услуг которых производит самостоятельно.

3.Внимание Договор оказания риэлторских услуг составляется сторонами для определения потребностей заказчика, его требований к недвижимости и времени выполнения услуг, а также обязанностей исполнителя, прав и условий получения вознаграждения.

Договор оказания риэлторских услуг является частным случаем договора возмездного оказания услуг и регулируется гл.39 ГК РФ. Чаще всего сторонами по договору являются физическое лицо (в качестве заказчика) и юридическое лицо (в качестве исполнителя).

Именно такой образец договора можно скачать ниже.

Трудовая книжка: начать сначала

Мурнина Ирина Владимировна К сожалению, многие HR-менеджеры считают работу своих коллег, инспекторов по кадрам, рутинной и скучной.

С одной стороны, это объяснимо — они определяют кадровую политику предприятия, а это чрезвычайно высокий уровень ответственности и совершенно другой масштаб задач. С другой стороны, в кадровой работе, какого бы масштаба она ни была, не бывает мелочей. Неоформление, недооформление или неправильное оформление кадровых процедур приводит к серьезным юридическим последствиям и не менее серьезным материальным затратам.

В идеале служба управления персоналом должна находиться в постоянном контакте с работниками, оказывать методическую и консультационную помощь, моральную поддержку. А для этого необходимо хотя бы представлять масштабы бедствия.

В реальной жизни проблемы, которые работодатель и работник создают друг другу из-за незнания обеими сторонами действующего законодательства, неисчислимы. Ключ — на старт! Возможность отмены трудовых книжек обсуждается уже довольно давно. В ходе дискуссии у этой идеи появились как противники, так и горячие сторонники.

Конечно, количество бумажной волокиты уменьшится, да и работники перестанут разыскивать нерадивых работодателей, исчезнувших «в никуда» вместе с трудовыми книжками, а вплотную займутся поиском подходящей работы и проблемами трудоустройства. Но. «Впереди паровоза…» Пока проблема обсуждается, некоторые специалисты уже действуют.

«Мы двумя руками «За», — с гордостью сообщил мне кадровик одной из организаций.

Риэлтор — индивидуальный предприниматель.

Почему именно этой теме я уделяю внимание?

Потому что во-первых, зарплата в конвертах – это хорошо до определенного момента, пока вдруг не возникает ситуация когда ты понимаешь всю невыгодность своего нелегального положения. Особенно не до конца эту проблему понимают В случае каких-либо неприятностей с клиентами суд никогда не будет на стороне человека, имеющего нелегальный доход и уклоняющегося от налогов. Рекомендую прочитать статью по этой теме Отрицательные стороны нетрудоустроенных агентов: 1.

Нет трудоустройства -нет стажа,2. Нет профессионального статуса (посредник, черный маклер)3.

Нет белого дохода – нет возможности брать кредиты, ипотеки4. Нет возможности объяснить в налоговой инспекции откуда ты взял деньги на приобретение автомобиля, дачи, квартиры и др.5. Нет возможности у Агента доказать законным путем перед судом право на свое комиссионное вознаграждение в случае, если вам недоплатили или вообще не заплатили по сделке, в общем «кинули».

6. Только юридическое лицо или индивидуальный предприниматель имеет право заключать и подписывать договора с клиентами. Учитывая все эти отрицательные стороны, я рекомендую стать индивидуальным предпринимателем ИП.

Именно статус индивидуального предпринимателя позволяет цивилизованно и грамотно осуществлять свою профессиональную деятельность в соответствии с существующим Российским законодательством. То есть работать легально на Потери ИП – это 6% налогов от суммы вашей прибыли, то есть от суммы комиссионных проведенных вами по «белой» схеме.

Главбух-инфо

Должностная инструкция риелтора УТВЕРЖДАЮГенеральный директорФамилия И.О.________________«________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Риелтор относится к категории технических исполнителей.1.2.

Риелтор назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора организации.1.3.

Риелтор подчиняется непосредственно начальнику отдела по работе с недвижимостью.

1.4. На время отсутствия риелтора его права и обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.