Образец договора погрузочно разгрузочных работ


Договор на выполнение погрузочно-разгрузочных работ


г. __________ «___»_________ ____ г.

________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заявкам Заказчика грузить, разгружать, перегружать _______________________________, указанные (наименование грузов) в Приложении N 1 к настоящему Договору (далее также — «работы» и «грузы»), а Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

1.2. Работы по настоящему Договору выполняются в течение срока действия, установленного п. 8.1 настоящего Договора. 1.3. Подрядчик обязуется выполнять работы в следующих объемах: погрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц); разгрузка — не менее ______ тонн, ____ куб.

м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц); перегрузка — не менее ______ тонн, ____ куб.

м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц). 1.4. Местом исполнения настоящего Договора является __________________.

(название, адрес станции, склада, порта и т.п.) 1.5. При выполнении работ Подрядчик соблюдает сам и вправе требовать от Заказчика или его контрагентов соблюдения требований безопасности.

Договор на оказание погрузочно разгрузочных работ образец

Содержание «___»_________ ____ г.

________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2.

Работы по настоящему Договору выполняются в течение срока действия, установленного п. 8.1 настоящего Договора. 1.3. Подрядчик обязуется выполнять работы в следующих объемах: погрузка — не менее ______ тонн, ____ куб.

м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц); разгрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц); перегрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб.
м, в час (сутки, месяц). 1.5.

При выполнении работ Подрядчик соблюдает сам и вправе требовать от Заказчика или его контрагентов соблюдения требований безопасности. 1.6. Перечень дополнительных работ: — принимает участие в разработке логистики переваливаемых грузов; — производит отбраковку, упаковку, затарку, перетарку, маркировку переваливаемых грузов; — проводит очистку, санитарную обработку, мелкий ремонт грузовых транспортных средств, контейнеров, поддонов и т.п.; — оформляет коносаменты, транспортные накладные, спецификации, инвойсы и другие товаросопроводительные документы. 2.1.

Договор на выполнение погрузочно-разгрузочных работ (примерная форма)

г.________________ «__» ____________ ____ г.

________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________, действующ__ на основании ________________, с одной стороны, и ________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________, действующ__ на основании ________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заявкам Заказчика грузить, разгружать, перегружать (наименование грузов), указанные в Приложении N ____ к настоящему Договору (далее также — «работы» и «грузы»), а Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 1.2. Работы по настоящему Договору выполняются в течение срока действия, установленного п.8.1 настоящего Договора. 1.3. Подрядчик обязуется выполнять работы в следующих объемах: погрузка — не менее ____________ тонн, ____________ куб.

м, в час (сутки, месяц), — не более ____________ тонн, ____________ куб. м, в час (сутки, месяц); разгрузка — не менее ____________ тонн, ____________ куб.

м, в час (сутки, месяц), — не более ____________ тонн, ____________ куб. м, в час (сутки, месяц); перегрузка — не менее ____________ тонн, ____________ куб.

м, в час (сутки, месяц), — не более ____________ тонн, ____________ куб. Вариант дополнительно. 1.6.

Договор на оказание погрузочно разгрузочных работ образец

Содержание имеющие регулярный характер, т.е.: предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке .

м, в час (сутки, месяц). 1.4. Местом исполнения настоящего Договора является (название, адрес станции, склада, порта и т.п.). 1.5. При выполнении работ Подрядчик соблюдает сам и вправе требовать от Заказчика или его контрагентов соблюдения требований безопасности.
т.е. : деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, услуги по погрузке и разгрузке вагонов и т.
п.); комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки. 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика выполнять своими силами следующие виды работ и услуг: — упаковка мебели и личных вещей. 1.2. Заказчик обязуется принять эти работы/услуги и уплатить договорную цену.

1.3. Исполнитель выполняет погрузо-разгрузочные работы и транспортные услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации, правами, обязанностями и ответственность, предусмотренными настоящим Договором. Пример: документы весом 3 кг = 450 рублей + 100 руб + 100 руб = 650 рублей за доставку документов весом 3 кг по Москве в пределах МКАД.

Рекомендуем прочесть:  Возраст штраф без регистрации

** Отмена заказа бесплатно при условии, что отмена произошла не позже 15 минут после поступления заказа. Тарифы по Московской области Направление курьерской услуги по Московской области Новокосино, Жулебино, Крокус Экспо, весь МКАД Химки, Реутов, Видное, Котельники, Красногорск, Румянцево Люберцы, Долгопрудный, Одинцово, Мытищи, Новопеределкино, 26 км Автодороги Балтия, Железнодорожный, Королев, Томилино Сходня, Болшево, все Аэропорта (Шереметьево, Домодедово, Внуково) Подольск, Щелково, Зеленоград, Жуковский, Фрязино, Ивантеевка, Монино, г.

1.

Договор на оказание погрузочно-разгрузочных услуг

ДОГОВОР № _______ НА ОКАЗАНИЕ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ УСЛУГ г.

______________ “___”__________ ____ г. ______________________________________________________, именуем__ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________ ______________________________, именуем___ в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _____________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. Предметом настоящего Договора является определение порядка взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем при планировании и осуществлении погрузки и разгрузки грузов, получаемых у организаций-перевозчиков, и расчетов между партнерами.

1.2. Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора.

2.2. Исполнитель обязан: – в течение суток с момента получения заявки рассмотреть ее и дать ответ.

Договор погрузочно разгрузочных работ образец

› ___»_________ ____ г. ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________, действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2. Работы по настоящему Договору выполняются в течение срока действия, установленного п.

8.1 настоящего Договора. 1.3. Подрядчик обязуется выполнять работы в следующих объемах: погрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб.

м, в час (сутки, месяц); разгрузка — не менее ______ тонн, ____ куб.

м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб.

м, в час (сутки, месяц); перегрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц). 1.5. При выполнении работ Подрядчик соблюдает сам и вправе требовать от Заказчика или его контрагентов соблюдения требований безопасности. 1.6. Перечень дополнительных работ: — принимает участие в разработке логистики переваливаемых грузов; — производит отбраковку, упаковку, затарку, перетарку, маркировку переваливаемых грузов; — проводит очистку, санитарную обработку, мелкий ремонт грузовых транспортных средств, контейнеров, поддонов и т.п.; — оформляет коносаменты, транспортные накладные, спецификации, инвойсы и другие товаросопроводительные документы.

2.1.

Договор услуг погрузочно разгрузочных работ образец

Содержание После получения заявки от Заказчика Подрядчик определяет необходимое количество работников для выполнения соответствующих работ и решает иные организационные вопросы.

В случае если в течение с момента подачи заявки от Подрядчика не поступит возражений, заявка считается принятой Подрядчиком. 3.4. Виды выполняемых работ (выбрать нужное): 3.4.1.

Погрузка,выгрузкаискладскаяперегрузка тарно-упаковочных и штучных грузов с применением погрузчиков — . (виды грузов) 3.4.2. Погрузкаивыгрузкаконтейнеровсприменениемкозлового крана — .

(виды грузов) 3.4.3. Погрузкаиливыгрузка тарно-упаковочныхиштучныхгрузов погрузчиками грузоподъемностью до 1,5 т — .

(виды грузов) 3.4.4. Погрузкаиливыгрузкатарно-упаковочныхиштучныхгрузов погрузчиками грузоподъемностью свыше 1,5 до 5 т — . (виды грузов) 3.4.5.Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим на территории Российской Федерации законодательством. 6.6.Настоящий Договор заключен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

7.ФОРС-МАЖОР 7.1.Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, под которой подразумеваются внешние и чрезвычайные события, которые не существовали во время подписания Договора, возникли помимо воли Сторон участников Договора, наступлению и действию которых Стороны не могли препятствовать с помощью

Заключение договора на разгрузку груза жд

» Вообще, в России все железнодорожные пути принадлежат одному предприятию – ОАО «Российские железные дороги», которое зарегистрировано как государственная компания, вертикально интегрированная в инфраструктуру общего пользования.

Но у этого предприятия помимо железной дороги имеются на балансе около 20 000 только одних локомотивов, не говоря уже про пассажирские и грузовые вагоны и прочей технике.

Тем не менее, есть множество и других компаний, которые либо владеют собственными вагонными составами, либо могут их арендовать у РЖД (что случается чаще). В этом случае договор не составляется между РЖД и отправителем, а между перевозчиком, куда обратился клиент и самим клиентом.

Когда считается заключённым После того, как грузоотправитель предъявит перевозчику транспортную накладную, то перевозчик должен будет выдать ему квитанцию, которая бы подтверждала тот факт, что груз принят в обработку.

Исполнитель обязуется не позднее 5 (пятого) числа месяца, следующего за отчетным, предоставить Заказчику акт сдачи-приемки оказанных услуг. 2.4.Исполнитель принимает к производству погрузочно-разгрузочных работ Товар Заказчика только при условии целостности тарного места (упаковки) изготовителя или поставщика товара. Товар, поставляемый Заказчиком в нарушенной таре (упаковке) производителя или поставщика Исполнителем к погрузочно-разгрузочным работам не принимается.

В случае поставок Товара с нарушенной тарой (упаковкой) производителя или поставщика Исполнитель не несет ответственность

Договор на выполнение погрузочно разгрузочных работ образец 2020 год

› ДОГОВОР ПОДРЯДА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ Санкт-Петербург “ ” 2007 г. ________________________ в лице ____________________________________, действующего на основании доверенности 99 НП № 000 от 01.01.2001 , именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны и , действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Подрядчик, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика осуществить погрузку-разгрузку и имущества Заказчика.

Заказчик в свою очередь обязуется оплатить оказанные услуги в размере и сроки, установленные настоящим договором.

1.2. Организация погрузки-разгрузки имущества Заказчика включает в себя: 2. СТОИМОСТЬ РАБОТ 2.1. По настоящему договору Подрядчик на основании письменной заявки обязуется производить погрузо-разгрузочные работы, а Заказчик обязуется уплатить за выполнение погрузо-разгрузочных работ плату в соответствии с настоящим договором.

Бланк-заявка может быть передана с использованием факсимильной связи. 2.2. Бланк-заявка является неотъемлемой частью настоящего договора. 2.3. Оплата осуществляется на основании выставленных счетов-фактур в течение трех дней после выполнения работ.

3.1. Обеспечить своевременную сдачу работ Заказчику в установленные в Бланк-заявке сроки; 3.2.

Обеспечить в ходе выполнения работ необходимые мероприятия по технике безопасности (СниП ), пожарной безопасности и по охране окружающей среды; 3.4.

Договор услуг погрузочно разгрузочных работ образец

Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Содержание В случае расторжения договора возмездных услуг с Исполнителем оплатить фактически выполненные работы, в соответствии с уровнем качества и объемом их выполнения.2.3.4.

Обеспечить доступ представителей Исполнителя к помещениям, указанным в соответствующей заявке.2.4. Заказчик имеет право:2.4.1.Отказаться полностью или частично от услуг Исполнителя, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных расходов. 3. Цена Договора и порядок расчетов.3.1.

Расчет за выполненные работы определяется согласно счету, счета-фактуры, на основании тарифов Исполнителя.3.2. Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре возмездных услуг.3.3.ВниманиеИсполнитель несет полную ответственность за возможные при транспортировке и погрузке повреждения мебели и предметов интерьера в случае заключения дополнительного договора о страховании своей ответственности перед Заказчиком.

8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 8.1.

Все споры между сторонами, по которым не было достигнуто соглашение, разрешаются в соответствии с законодательством РФ.

9. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА 9.1. Условия настоящего договора имеют обязательную одинаковую силу для сторон и могут быть изменены по взаимному согласию с обязательным составлением письменного документа. 9.2. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права по настоящему договору третьей стороне без письменного согласия с другой стороны.10.

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

Вы оказываете за плату, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо услуги по погрузке и разгрузке, имеющие регулярный характер, т.е.:

  1. предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке, т.е.:
  1. деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, услуги по погрузке и разгрузке вагонов и т.п.);
  1. комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки.