Образец договора на отделочные работы в бане


Договор подряда на строительно-отделочные работы


4,80 Отзывов:15 Просмотров:25612 Голосов:5 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР подряда на строительно-отделочные работы г. ______________ «__»________ 20__ г. _______________________________________________, именуем__ далее (наименование организации-заказчика) «Заказчик», в лице _________________________________________________, (фамилия, имя, отчество, должность) действующего на основании _________________________, с одной стороны, (Устава, положения) и __________________________________________________, именуем__ далее (наименование организации) «Подрядчик», в лице ________________________________________________, (фамилия, имя, отчество, должность) действующего на основании ______________________, заключили настоящий (Устава, положения) Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: _______________ ____________________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену.

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект». 1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ

Пример договора строительного подряда

г. Москва ; ; «_____»__________________ 20___ г ООО «___________________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _________________________________ действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить (далее «работы») в квартире Заказчика, расположенного по адресу: г.Москва, ул.____________________________ , общей площадью ______ кв.м., далее Объект. 1.2. Общестроительные материалы для производства работ предоставляются Подрядчиком, по согласованию сторон Заказчик имеет право использовать свои материалы.

2.1. Подрядчик принимает на себя обязательства приступить к выполнению работ не позднее ______ми календарных дней с даты оплаты аванса предусмотренного договором и выполнить работы не позднее __________ календарных дней, в соответствии с графиком проведения работ указанным в приложении №3 настоящего договора.

В срок выполнения работы не включаются нерабочие праздничные дни, в том случае, если эти дни приходятся на период выполнения работ — срок работы сдвигается соответственно на количество дней. 2.2. Стороны согласовывают ориентировочный график выполнения работ, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему договору.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

5,00 Отзывов:1 Просмотров:12000 Голосов:3 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

_________________ «___»__________ 20__г. _______________________, в лице ______________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________, в лице ____________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный договором срок выполнить комплекс работ по внутренней отделке здания, расположенного по адресу: _______________________, в дальнейшем именуемый «Объект», а Заказчик обязуется принять результат выполнения работ и выплатить согласованную цену.
Объем работ по настоящему договору определяется Техническим заданием по отделочным и монтажным работам, указанным в приложении N 1 к настоящему договору, Техническим заданием по слаботочным системам, указанным в приложении N 2 к настоящему договору и Планировочными чертежами каждого этажа в масштабе ____________, являющимися приложением N 3 к настоящему договору. 3.1. Стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ (_____________) рублей, НДС составляет сумму ________ (_____________) рублей.

Договор на строительство

Компания Терем Град выполняет работы с заказчиком по письменно заключенному договору или по устной договоренности. В типовом письменном договоре все равно невозможно учесть все нюансы строительства индивидуального дома или эксклюзивных планов и задумок заказчика.

Поэтому стандартный договор можно корректировать, дополнять и измененять в ходе переговоров с заказчиком перед началом работ. Компания Терем-Град старается строго придерживаться пунктов договора, подписанным с заказчиком. Не менее важным условием для компании является отзывы о компании Терем Град со стороны заказчиков, имидж, сложившийся у заказчиков согласно нашей многолетней работе в области деревянного домостроения и отделочных работ.

Не важно, заключаете вы договор в письменной форме или по устной договоренности — выполнение требований заказчика, соблюдение ценовой политики и строгое соблюдение качества работ, поддержание партнерских отношений с заказчиком в строительный период и после завершение его, для нас являются приоритетными направлениями. Выстраивая такие отношения с заказчиками мы стараемся видеть в нем не только заказчика, но и партнера. В итоге с большенством наших заказчиков у нас складываются долголетние дружественные отношения не только в области домостроения, но и в других областях.Пример долгосрочных дружеских отношений Терем-Град и наших заказчиков: создание с нуля совместного успешно развивающего бизнеса в области организации продаж компьютерного и переферийного оборудования — создание компании ТонеКо ().

Услуги

Главная-О компании-

  1. Вопрос-ответ
  2. Оставить жалобу или предложение
  3. О компании
  4. Ваши отзывы о работе Компании БЛАГОПАР Задать вопрос Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий по нашим услугам вопрос. Кроме продаж товаров для бань и саун мы осуществляем услуги по отделке бань и саун. Отделка бани и сауны под ключ Строительный отдел компании БЛАГОПАР уже 15 лет занимает лидирующие позиции на рынке внутренней отделки парных.

    Узнайте наши конкурентные преимущества.

    Договорная Примеры наших работ по внутренней отделке бани и сауны Примеры наших проектов и работ Вы можете посмотреть перейдя по этой ссылке>>>Перейти>>> Договорная по установке печей в бане и сауне: дровяных и электрических Строительный отдел компании БЛАГОПАР уже более 15 лет занимает лидирующие позиции на рынке внутренней отделки парных.

    Так же осуществляет отдельную услугу по установки дровяных и электрический печей в бани и сауны.

    Договорная по монтажу дымохода для дровяных печей в бане и сауне Строительный отдел компании БЛАГОПАР уже более 15 лет занимает лидирующие позиции на рынке внутренней отделки парных.

  5. Новости
  6. Наши работы
  7. Вакансии
  8. Контакты
  9. Акции

Договор подряда на отделочные работы

01 ноября 2021 / / / необходим, если стороны хотят достичь оптимального результата при выполнении работ по отделке помещения.

Чтобы минимизировать возможные риски, следует знать базовые принципы оформления подобных соглашений, о чем и пойдет речь в этой статье.

Работы, проводимые на существующем объекте недвижимости с целью поддержания его в нормальном состоянии или улучшения его рабочих характеристик, являются текущим ремонтом, если при их проведении не затрагиваются строительные конструкции и инженерные сети.

Отделочные работы — завершающий этап ремонта.

К ним относят облицовочные, штукатурные, малярные, обойные, стекольные работы, а также покрытие полов и потолков. Подобного рода отношения регулируются положениями гл. 37 Гражданского кодекса РФ о договоре подряда (пар.

1), а также нормами законодательства о защите прав потребителей в соответствующих случаях. Заключая договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ, следует помнить, что он должен иметь определенную структуру: Существенные условия, без согласования которых договор не считается заключенным. 1 ст. 715 ГК РФ). Однако в основном такие нормы носят диспозитивный

Договор на строительства бани.

  1. /
  2. /

ДОГОВОР №_______ на выполнение подрядных работ г.

Для данного вида подряда это предмет и сроки (см. статью ). Дополнительные условия — условия, предусмотренные в нормативных актах и действующие независимо от желания сторон. Например, право заказчика в любой момент проверять ход выполнения работ (п.
Санкт-Петербург «___» _______________201_ г. Настоящий договор заключен между Индивидуальным Предпринимателем Цветковым Станиславом Николаевичем , именуемым в дальнейшем Исполнитель, действующим на основании Свидетельства , с одной стороны, и _________________________________________________________________________________, именуемым в дальнейшем Заказчик, проживающим по адресу: _________________________________________________, паспорт ______________________________________________________, действующего на основании гл.37, ст.702, 703, 704, 705 ГК РФ, с другой стороны, о нижеследующем: I.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить в соответствии с условиями настоящего Договора квалифицированную работу, а Заказчик обязуется принять эту работу и оплатить ее, согласно п.4 настоящего Договора.

II. ХАРАКТЕР ВЫПОЛНЯЕМЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕМ РАБОТ 2.1.

Виды работ и объем определяются в Приложении №1 и Приложении №2, которые являются неотъемлемыми частями настоящего договора. 2.2. Монтаж сооружения производится на земельном участке, предоставленном Заказчиком и находящемся __________________________________________________________________________. III. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ДОГОВОРА 3.1.

Предметом подряда (результатом выполненных работ по настоящему Договору)

Образец Договора подряда на выполнение ремонтно-отделочных работ

Скачать образец Договора подряда на выполнение ремонтно-отделочных работ в фомате Ворд: 1 file(s) 77.50 KB ДОГОВОР ПОДРЯДА на выполнение ремонтно-отделочных работ г. ___________ «___» ______ 201_ г.

_______________________________________________, паспорт серия __________ № ___________, выдан _____________________________ «___»_________, зарегистрированный (ая) по адресу: ________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем “Заказчик”, с одной стороны, и _______________________________________________, паспорт серия __________ № ___________, выдан _____________________________ «___»_________, зарегистрированный (ая) по адресу: ________________________________________, именуемый в дальнейшем “Подрядчик”, с другой стороны, вместе именуемые “стороны”, заключили настоящий договор о нижеследующем.

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Подрядчик обязуется выполнить ремонтно-отделочные работы жилого помещения (квартиры), расположенного по адресу: __________________________________________, в соответствии с условиями настоящего договора, сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

4,40 Отзывов:10 Просмотров:21597 Голосов:5 Обновлено:31.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

1.2. Виды ремонтно-отделочных работ, выполняемых Подрядчиком, определены в смете от «____»___________, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение № 1). 1.3. Смета составляется и согласовывается сторонами совместно до подписания настоящего Договора.
______________ «___»_________ 20__г. (Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы), в лице (должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия), действующего на основании (наименование документа, подтверждающего полномочия), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и (Ф.
И. О., паспортные данные, адрес), именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный срок выполнить комплекс работ по внутренней отделке 3-х комнатной квартиры, расположенной по адресу: _____________________, в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню отделочных и монтажных работ, являющемуся приложением N1 и Перечню по слаботочным системам, являющемуся приложением N2 к настоящему договору, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и выплатить согласованную цену. 1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору. 2.1. Объем работ по настоящему договору определяется согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему договору.

3.1. Стоимость отделочных и монтажных работ составляет ________ рублей.

Договор на строительство бани

ДОГОВОР ПОДРЯДА N __ Г.Москва «__» ________ 2014г.

Гражданин РФ___________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ИП Глезерман Евгений Еремеевич, действующий на основании Свидетельства серии 62 № 001852298, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1. Подрядчик обязуется выполнить собственными силами и средствами из собственного материала следующие работы: 1.1.1.

Изготовить сруб банииз бревна сосны, в соответствии с приложением №1, размером ___м на ___м, с капитальными стенами: а)Строевая сосна Владимирской области, Кировской области, Архангельской области. б) Диаметр бревна на первом этаже (240-260-280-300), на втором этаже (220-240-260-280) в) Бревно острогано рубанком. г) Рубка » в чашку». д) Рубленые перегородки.

е) Рубленые фронтоны. и) Рубленые коньковые бревна.

к) Прилагаются лаги под пол. л) Прилагаются балки под потолок.

Договор подряда на строительство деревянного дома (бани из бруса, дачного дома из бруса)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] Гражданин РФ [Ф.

И. О.], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [полное наименование арендатора] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется своими силами (с правом привлечения третьих лиц — субподрядчиков) и материально-техническими средствами по заданию Заказчика выполнить работы по возведению [деревянного дома, бани из бруса, дачного дома из бруса] (далее по тексту — Объект), в соответствии с условиями настоящего договора, согласованной Сторонами проектно-сметной документацией, включая возможные работы, определенно не упомянутые в договоре, но необходимые для полного сооружения Объекта и нормальной его эксплуатации, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

Договор на выполнение ремонта квартиры

4,85 Отзывов:123 Просмотров:162476 Голосов:68 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Ремонт квартиры требует ответственного подхода к его выполнению и больших денежных затрат. Правильно составленный договор поможет сторонам решить возможные разногласия при его выполнении и дальнейшем приёме заказчиком.

Договор на ремонт квартиры относиться к договорам бытового подряда, который регламентируется ст.ст.

— . Согласно по договору подряду одна сторона по заказу другой стороны обязуется выполнить ремонт квартиры, а заказчик в свою очередь обязуется оплатить эти работы.

Согласно этой же статьи договор бытового подряда относится к разряду публичных договоров, а поэтому к нему применяются правила .

Основными характеристиками публичного договора являются:

  1. Отсутствие предпочтений при выборе заказчика.
  2. Установленная цена на предоставляемые услуги.
  3. Если ничего не мешает подрядчику выполнить предоставляемые им услуги, то он не имеет права отказаться от их выполнения.

То есть если вы обращаетесь в фирму специализирующуюся на ремонте квартир с просьбой заключить с вами контракт на ремонт вашей квартиры, то подрядчик не имеет права отказывать вам в его заключении.