Мозгоправ против соседей


Мозгоправ против соседей

Клуб защитников тишины


Читаю этот сайт больше года, но не думал что полученную инфу придется претворять в жизнь. Соседи снизу достали и я начал войну.

Краткое описание жилища: 2 этаж 3хэтажного старого дома, деревянные перекрытия, паркет. Звукоизоляция отсутствует по определению.

Соседи снизу,музыка до 12 ночи, потом гости расходятся часа полтора с криками, смехом etc. Достало капитально. Воспользовался мозгоправом, записал, благодаря прочитанным рекомендациям, звук через Sound Forge.

Начал пробовать. Что в наличии: усилитель Marantz PM550DC(2×100 на 8ом),CD Marantz CD48,75ГДН -1шт.

Разобрал в углу паркет, завел динамик, залил монтажной пеной(не диффузор, только по окружности!!!), восстановил паркет. Корпус для ГДН не делал, он полностью поместился под пол.

Семейство съехало на пару дней к теще, остался я и жертвы. Записал на диск звук в аудиоформате, зациклил воспроизведение и начал наблюдать. Звук на частоте примерно 30Hz способен, по-видимому, разрушить весь дом.

Вибрировало ВСЕ!!! Вместе с 3м этажом и чердаком. Ушли, не суетясь,но быстро 2 моих кота, мыши из подвала и тараканы от верхних соседей. Я, методом перебора, довелчастоту до 250Hz.

Абсолютно невыносимый звук даже на крайне малой кромкости.

Через 10 мин. у меня дико разболелась голова и я ушел гулять на улицу, оставив работать технику. Около 21.30(прошло примерно 40-45мин) начали расходится гости от соседей.Тихо и подавленно. На следующий день, вечером, пришли соседи и спрашивали не слышу ли я чего необычного. Сказал, что слышу тишину, а гудят наверное, холодильники в подвальном помещении — там магазин.

Действительно, определить где источник звука невозможно.

Мозгоправ против соседей

» Гражданское процессуальное право

  1. Wolfsangel 6 (17779)2314 11 лет Просто ложкой стучать по батарее отопления:) Можно две жирные колонки разместить под определённым расстоянием, чтобы он в гармонику попал, но как это делать я не знаю. Если совсем технологично и придумаешь блок питания, волновод и антенну, то могу дать попользоваться магнетрон импульсный (6КВт, 7ГГЦ). Можно попробовать в вентиляционную шахту спустить на верёвке к его вытяжке: динамик, дымавуху, бромциан. Хотя мне кажется, что чем технологичнее идея, тем она уёбищнее реализовывается. Проще просто гантелю весом более 16кг по полу катать. А ещё лучше звони ему на телефон ночью. Анонимно. Как? в интернете много мест есть – денег отослал звонишь с компа на телефон анонимно.
  1. blblblbl 8 (115661)815115 11 лет Кирпич от эксцентрика прилетит тебе в лоб, может быть вместе с двигателем, когда тот начнёт расколбас по твоей комнате. Высокотехнологично. фиг знает.

    Продолбай пол до плиты перекрытия (под напольным покрытием обычно утеплитель лежит, слой 5-7 сантиметров такого типа гипса.) Тогда любой БУМ у него будет как у тебя. Воот. Продалбываешь дырочку сантиметров 30, туда динамик и. тут фантазия не знает ограничений � Желательно вычислить его график и мочить падлу когда тот спит.

    Если жаворонок, то с 9 до 10 вечера. Если сова, то с 8 (или со сколько там можно). Через неделю сам приползёт молить о пощаде.

    Сверху динамик обложи ватой, чтоб тебе самому звук не мешал. Надыбай генератор инфразвука.

Клуб защитников тишины

ПРОГРАММА МОЗГОПРАВ.

Саму программу можно скачать, набрав в Яндексе одно слово — «Мозгоправ».

Ссылки постоянно меняются. «Обмен любезностями» с верхним этажом в любезной и нелюбезной форме, вызовы милиции, полное бездействие стражей порядка, колонки и сабвуфер, приставленные мной вплотную к потолку, постоянные протечки от них, если чуть ли не из чашки прольётся — всё это постоянные спутники моей жизни в борьбе с любителями постелить, чтоб дешевле вышло, кафель прямо на перекрытие, без стяжки и звукоизоляции.

Соответственно, каждый их «ик» и «пёр» происходят словно рядом со мной, а не в квартире сверху.

Скачал в Интернете программу «Мозгоправ». Очень интересует её воздействие на «одноклеточных» хамов. Как там надо настроить, на какую частоту и что именно там надо настраивать?

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Итак, давайте по порядку. I. Функция «Частота воздействия». Её можно настроить от ноля до ста Гц. Вопрос: На какую частоту надо настраивать, чтобы шакалью сносило крышу?

Может, надо открыть программу два раза, а одно окно настроить на воспроизведение одной частоты, а другое — на воспроизведение другой?

Или лучше использовать одно открытое окно программы, которое работает, воспроизводя шум, на одной частоте? II. Функция «Вид звукового воздействия».

Там можно выбрать из пяти вариантов.

1. Бинауральные биения; 2. Амплитудная модуляция; 3.

Частотная модуляция; 4. Биения белого шума; 5. III.

Клуб защитников тишины

ПРОГРАММА МОЗГОПРАВ.

Модуляция белого шума. Вопрос: Что лучше выбрать для угнетения «зверья» на той частоте, которую установишь?

Саму программу можно скачать, набрав в Яндексе одно слово — «Мозгоправ». Ссылки постоянно меняются. «Обмен любезностями» с верхним этажом в любезной и нелюбезной форме, вызовы милиции, полное бездействие стражей порядка, колонки и сабвуфер, приставленные мной вплотную к потолку, постоянные протечки от них, если чуть ли не из чашки прольётся — всё это постоянные спутники моей жизни в борьбе с любителями постелить, чтоб дешевле вышло, кафель прямо на перекрытие, без стяжки и звукоизоляции.
Соответственно, каждый их «ик» и «пёр» происходят словно рядом со мной, а не в квартире сверху.

Скачал в Интернете программу «Мозгоправ».

Очень интересует её воздействие на «одноклеточных» хамов.

Как там надо настроить, на какую частоту и что именно там надо настраивать? Помогите, пожалуйста, разобраться. Итак, давайте по порядку. I. Функция «Частота воздействия».

Её можно настроить от ноля до ста Гц.

Вопрос: На какую частоту надо настраивать, чтобы шакалью сносило крышу?

Может, надо открыть программу два раза, а одно окно настроить на воспроизведение одной частоты, а другое — на воспроизведение другой? Или лучше использовать одно открытое окно программы, которое работает, воспроизводя шум, на одной частоте?

II. Функция «Вид звукового воздействия». Там можно выбрать из пяти вариантов. 1. Бинауральные биения; 2. Амплитудная модуляция; 3.

Частотная модуляция; 4. Биения белого шума; 5.

Модуляция белого шума. Вопрос: Что лучше выбрать для угнетения «зверья» на той частоте, которую установишь? III.

Клуб защитников тишины

ПРОГРАММА МОЗГОПРАВ.

Саму программу можно скачать, набрав в Яндексе одно слово — «Мозгоправ». Ссылки постоянно меняются. «Обмен любезностями» с верхним этажом в любезной и нелюбезной форме, вызовы милиции, полное бездействие стражей порядка, колонки и сабвуфер, приставленные мной вплотную к потолку, постоянные протечки от них, если чуть ли не из чашки прольётся — всё это постоянные спутники моей жизни в борьбе с любителями постелить, чтоб дешевле вышло, кафель прямо на перекрытие, без стяжки и звукоизоляции. Соответственно, каждый их «ик» и «пёр» происходят словно рядом со мной, а не в квартире сверху.

Скачал в Интернете программу «Мозгоправ».

Очень интересует её воздействие на «одноклеточных» хамов. Как там надо настроить, на какую частоту и что именно там надо настраивать? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Итак, давайте по порядку. I. Функция «Частота воздействия».

Её можно настроить от ноля до ста Гц. Вопрос: На какую частоту надо настраивать, чтобы шакалью сносило крышу? Может, надо открыть программу два раза, а одно окно настроить на воспроизведение одной частоты, а другое — на воспроизведение другой? Или лучше использовать одно открытое окно программы, которое работает, воспроизводя шум, на одной частоте?

II. Функция «Вид звукового воздействия». Там можно выбрать из пяти вариантов. 1. Бинауральные биения; 2. Амплитудная модуляция; 3.

Частотная модуляция; 4. Биения белого шума; 5. Модуляция белого шума. Вопрос: Что лучше выбрать для угнетения «зверья» на той частоте, которую установишь?

III.

Клуб защитников тишины

ПРОГРАММА МОЗГОПРАВ. Саму программу можно скачать, набрав в Яндексе одно слово — «Мозгоправ». Ссылки постоянно меняются. «Обмен любезностями» с верхним этажом в любезной и нелюбезной форме, вызовы милиции, полное бездействие стражей порядка, колонки и сабвуфер, приставленные мной вплотную к потолку, постоянные протечки от них, если чуть ли не из чашки прольётся — всё это постоянные спутники моей жизни в борьбе с любителями постелить, чтоб дешевле вышло, кафель прямо на перекрытие, без стяжки и звукоизоляции.

Соответственно, каждый их «ик» и «пёр» происходят словно рядом со мной, а не в квартире сверху. Скачал в Интернете программу «Мозгоправ». Очень интересует её воздействие на «одноклеточных» хамов.

Как там надо настроить, на какую частоту и что именно там надо настраивать?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Итак, давайте по порядку. I. Функция «Частота воздействия».

Её можно настроить от ноля до ста Гц.

Вопрос: На какую частоту надо настраивать, чтобы шакалью сносило крышу? Может, надо открыть программу два раза, а одно окно настроить на воспроизведение одной частоты, а другое — на воспроизведение другой? Или лучше использовать одно открытое окно программы, которое работает, воспроизводя шум, на одной частоте?

II. Функция «Вид звукового воздействия».

Там можно выбрать из пяти вариантов. 1. Бинауральные биения; 2. Амплитудная модуляция; 3.

Частотная модуляция; 4. Биения белого шума; 5. Модуляция белого шума. Вопрос: Что лучше выбрать для угнетения «зверья» на той частоте, которую установишь? III.

Мозгоправ против соседей

— — Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем».

против шума. 1 сообщение. Сергей Кривовцев.Шведы будут отключать электричество у «шумных» соседей.

1 сообщение. Сергей Кривовцев. Иногда, в квартире бегают дети, громко топают и также не позволяют отдохнуть после рабочего дня. Пострадавшее лицо может попробовать создать некомфортные условия для жизни шумных соседей. мои дети тоже бегают-прыгают, правда только днём и друзья к ним приходят, соседи снизу постоянно жалуются, что у нас шумно, просили даже детям другие тапки купить мы имМне одна сотрудница-француженка рассказывала как она соседей сверху выжила.
Итак, если соседи слишком громко шумят ночью и не дают Вам спать звоните в дежурное отделение местного ОВД, а если закон «Об административной ответственностиОбычно, такая настойчивость дает свои результаты и сотрудники полиции находят управу на шумных соседей.

Многие помнят советский мультфильм «История одного преступления», в котором рассказывается о городском жителе, которому никак не удавалось отдохнуть дома после трудового дня из-за шумных соседей.

Шумных соседей арестуют. Действия, которые нарушают покой граждан, определены, время, когда нельзя шуметь, тоже, но что же ждёт соседей за нарушения?Если же разговоры не подействуют, и соседи не прекратят громко себя вести, их можно будет привлечь по ст.19.3 Часто мы пытаемся уверить себя, что шум, исходящий из соседней квартиры — это временное явление и у соседей случилось что-то серьезное.

Клуб защитников тишины

Привет, ценители и борцы за тишину!

Знаю о существовании форума и время от времени почитываю его сравнительно давно, но присоединиться к сообществу мне случилось только сейчас, на что меня сподвигла моя история, которая началась вполне заурядно: квартира сверху, где раньше жила 80-летняя бабушка-божий одуванчик, уровень и количество шума от которой не превышал шуршания газетой. Новые соседи, ремонт «эконом-класса». В общем с недавних пор их пол (и, к несчастью, мой потолок конечно же) стал поистине их площадкой для творчества, в которое, надо сказать, они вкладывают всю душу.

Хорошо это или плохо, но с таким полом личной жизни как таковой у ребят сверху попросту нет — любое действие успешно «транслируется» на этаж ниже

Потерпев звуки ремонта, а потом топот этожедетей (которые похоже весят килограмм 80-100), пройдя через стадию мирного урегулирования вопроса (исход, думаю, был понятно какой), я приступил, как здесь часто упоминается, к процессу «дрессировки».

Хардкорных вещей, как хим. средства, использовать не хотелось, стучать в стены-батареи, кидать в потолок мяч и делать многие подобные вещи — тоже.

Шум от механического воздействия — хорошая мера, но было попросту жалко каким-либо образом травмировать свои стены и потолок) Поэтому я избрал несколько другой путь — борьбу с помощью аудиосистемы. А как известно, среди вариантов здесь включение на полную катушку музыки, сборников «Месть соседям» и программы типа «Мозгоправа».

Клуб защитников тишины

ПРОГРАММА МОЗГОПРАВ.

Саму программу можно скачать, набрав в Яндексе одно слово — «Мозгоправ». Ссылки постоянно меняются. «Обмен любезностями» с верхним этажом в любезной и нелюбезной форме, вызовы милиции, полное бездействие стражей порядка, колонки и сабвуфер, приставленные мной вплотную к потолку, постоянные протечки от них, если чуть ли не из чашки прольётся — всё это постоянные спутники моей жизни в борьбе с любителями постелить, чтоб дешевле вышло, кафель прямо на перекрытие, без стяжки и звукоизоляции.

Соответственно, каждый их «ик» и «пёр» происходят словно рядом со мной, а не в квартире сверху. Скачал в Интернете программу «Мозгоправ». Очень интересует её воздействие на «одноклеточных» хамов.

Как там надо настроить, на какую частоту и что именно там надо настраивать? Помогите, пожалуйста, разобраться. Итак, давайте по порядку. I. Функция «Частота воздействия».

Её можно настроить от ноля до ста Гц.

Вопрос: На какую частоту надо настраивать, чтобы шакалью сносило крышу? Может, надо открыть программу два раза, а одно окно настроить на воспроизведение одной частоты, а другое — на воспроизведение другой? Или лучше использовать одно открытое окно программы, которое работает, воспроизводя шум, на одной частоте?

II. Функция «Вид звукового воздействия». Там можно выбрать из пяти вариантов. 1. Бинауральные биения; 2. Амплитудная модуляция; 3.

Частотная модуляция; 4. Биения белого шума; 5. Модуляция белого шума. Вопрос: Что лучше выбрать для угнетения «зверья» на той частоте, которую установишь?

III.

Клуб защитников тишины

ПРОГРАММА МОЗГОПРАВ. Саму программу можно скачать, набрав в Яндексе одно слово — «Мозгоправ».

Ссылки постоянно меняются. «Обмен любезностями» с верхним этажом в любезной и нелюбезной форме, вызовы милиции, полное бездействие стражей порядка, колонки и сабвуфер, приставленные мной вплотную к потолку, постоянные протечки от них, если чуть ли не из чашки прольётся — всё это постоянные спутники моей жизни в борьбе с любителями постелить, чтоб дешевле вышло, кафель прямо на перекрытие, без стяжки и звукоизоляции.

Соответственно, каждый их «ик» и «пёр» происходят словно рядом со мной, а не в квартире сверху. Скачал в Интернете программу «Мозгоправ».

Очень интересует её воздействие на «одноклеточных» хамов. Как там надо настроить, на какую частоту и что именно там надо настраивать?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Итак, давайте по порядку. I. Функция «Частота воздействия».

Её можно настроить от ноля до ста Гц.

Вопрос: На какую частоту надо настраивать, чтобы шакалью сносило крышу?

Может, надо открыть программу два раза, а одно окно настроить на воспроизведение одной частоты, а другое — на воспроизведение другой? Или лучше использовать одно открытое окно программы, которое работает, воспроизводя шум, на одной частоте? II. Функция «Вид звукового воздействия».

Там можно выбрать из пяти вариантов. 1. Бинауральные биения; 2. Амплитудная модуляция; 3. Частотная модуляция; 4. Биения белого шума; 5.

Модуляция белого шума. Вопрос: Что лучше выбрать для угнетения «зверья» на той частоте, которую установишь?

III.

Клуб защитников тишины

Читаю этот сайт больше года, но не думал что полученную инфу придется претворять в жизнь. Соседи снизу достали и я начал войну. Краткое описание жилища: 2 этаж 3хэтажного старого дома, деревянные перекрытия, паркет.

Звукоизоляция отсутствует по определению. Соседи снизу,музыка до 12 ночи, потом гости расходятся часа полтора с криками, смехом etc.

Достало капитально. Воспользовался мозгоправом, записал, благодаря прочитанным рекомендациям, звук через Sound Forge. Начал пробовать. Что в наличии: усилитель Marantz PM550DC(2×100 на 8ом),CD Marantz CD48,75ГДН -1шт.

Разобрал в углу паркет, завел динамик, залил монтажной пеной(не диффузор, только по окружности!!!), восстановил паркет.

Корпус для ГДН не делал, он полностью поместился под пол. Семейство съехало на пару дней к теще, остался я и жертвы.

Записал на диск звук в аудиоформате, зациклил воспроизведение и начал наблюдать. Звук на частоте примерно 30Hz способен, по-видимому, разрушить весь дом.

Вибрировало ВСЕ!!! Вместе с 3м этажом и чердаком.

Ушли, не суетясь,но быстро 2 моих кота, мыши из подвала и тараканы от верхних соседей. Я, методом перебора, довелчастоту до 250Hz. Абсолютно невыносимый звук даже на крайне малой кромкости.

Через 10 мин. у меня дико разболелась голова и я ушел гулять на улицу, оставив работать технику. Около 21.30(прошло примерно 40-45мин) начали расходится гости от соседей.Тихо и подавленно.

На следующий день, вечером, пришли соседи и спрашивали не слышу ли я чего необычного. Сказал, что слышу тишину, а гудят наверное, холодильники в подвальном помещении — там магазин.

Действительно, определить где источник звука невозможно.

Клуб защитников тишины

Привет, ценители и борцы за тишину! Знаю о существовании форума и время от времени почитываю его сравнительно давно, но присоединиться к сообществу мне случилось только сейчас, на что меня сподвигла моя история, которая началась вполне заурядно: квартира сверху, где раньше жила 80-летняя бабушка-божий одуванчик, уровень и количество шума от которой не превышал шуршания газетой.

Новые соседи, ремонт «эконом-класса».

В общем с недавних пор их пол (и, к несчастью, мой потолок конечно же) стал поистине их площадкой для творчества, в которое, надо сказать, они вкладывают всю душу. Хорошо это или плохо, но с таким полом личной жизни как таковой у ребят сверху попросту нет — любое действие успешно «транслируется» на этаж ниже

Потерпев звуки ремонта, а потом топот этожедетей (которые похоже весят килограмм 80-100), пройдя через стадию мирного урегулирования вопроса (исход, думаю, был понятно какой), я приступил, как здесь часто упоминается, к процессу «дрессировки».

Хардкорных вещей, как хим. средства, использовать не хотелось, стучать в стены-батареи, кидать в потолок мяч и делать многие подобные вещи — тоже.

Шум от механического воздействия — хорошая мера, но было попросту жалко каким-либо образом травмировать свои стены и потолок) Поэтому я избрал несколько другой путь — борьбу с помощью аудиосистемы.