Коымчанам визы шенген какую проще получить


Коымчанам визы шенген какую проще получить

Как крымчанам получить Шенгенскую визу?


24.11.2016 Получить Шенгенскую визу крымчанам проблематично, но возможно. Отправиться в путешествие, по странам Европы и США, можно имея при себе визу или Шенген.

Однако, из-за того, что большая часть мирового сообщества так и не признала Крым частью России, получить соответствующий документ достаточно сложно. Страны Европы и США откроют свои двери только при наличии соответствующей визы или Шенгена. Сразу сделаем акцент на том, что не все страны Евросоюза состоят в Шенгенской зоне, как и не все государства Шенгенской зоны являются членами ЕС.

Вот здесь начинаются сложности.

Оформить заветный пропуск в визовую страну или Шенген можно несколькими способами: 1. По крымским документам Сама процедура подачи документов возможна, но нет никакой гарантии, что ее откроют.

«Получила загранпаспорт и пошла за финской визой, по упрощенке. Меня вызвали на собеседование, я принесла все возможные и невозможные документы, но мне отказали. Причина — недостоверные сведения о месте и цели пребывания.

Я пошла в испанское посольство. У меня были билеты и оплаченная бронь отель.

Отказали опять, аргументируя это тем, что ЕС не признает Крым», – рассказывает крымчанка Дарья. 2. По крымским документам в Москве Также нет никакой гарантии, что то или иное посольство откроет визу, но в отдельных случаях запросы граждан успешно выполняются.

«Летал на отдых в Грецию, но пришлось сначала ехать в Москву. В местном представительстве получил Шенгенскую визу, которую открыли без особых вопросов.

Какие страны дают визы крымчанам?

Поля (politichanka) wrote, 2020-01-30 19:18:00 Поля politichanka 2020-01-30 19:18:00