Кому писать жалобу о нарушении трудового кодекса сотрудникам фсин


Кому писать жалобу о нарушении трудового кодекса сотрудникам фсин

Жалоба на сотрудника колонии

  1. Образец жалобы на сотрудника исправительной колонии.
  2. Как грамотно написать жалобу на сотрудника исправительной колонии?
  3. Куда можно написать жалобу на сотрудника колонии номер 2 в челябинске.
  4. Как правильно написать жалобу на сотрудника колонии превышающего свои полномочия?
  5. Куда мне написать жалобу на сотрудников колонию поселение.
  6. Куда писать жалобу на сотрудника исправительной колонии.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Куда писать жалобу на сотрудника исправительной колонии. 1.1. Здравствуйте. По ст.10 ФЗ о прокуратуре РФ подавайте жалобу. 2. Как правильно написать жалобу на сотрудника колонии превышающего свои полномочия?

2.1. Здравствуйте! В произвольной форме можно написать, в жалобе изложить все доводы. 2.2. В СК РФ в соответствии со ст 144 УПК РФ в произвольной форме а также заявление в Прокуротуру по надзору за ИУ.

3. Как грамотно написать жалобу на сотрудника исправительной колонии? 3.1. Жалобы пишутся в произвольной форме.

Пишется на имя прокурора города (района).

Необходимо указать свои полные данные (ФИО, год.

Административное нарушение

Я сотрудник фсин подрался с тремя вдвшниками, нас забрали в полицию, мы написали объяснение, протокол составлен не был и на руки нам копию не дали.

рождения, адрес места жительства (места пребывания). Описать на что жалуетесь, как можно подробнее. Естественно указав данные сотрудника-нарушителя.

Медосвидетельствование не делали отпустили сразу после написания объяснительных, мы еще написали что претензий друг другу не имеем вопрос что мне будет за это, уволят меня или нет Мы подписывали объяснительные с моих слов записанно верно и претензий не имею, а на руки мы не получали протокола адм. Нарушения 03 Августа 2015, 07:39, вопрос №927533 артем 500 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (8) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 24125 ответов 9077 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Екатеринбург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 10,0рейтинг

Артем, ну если Вы не подписывали протокол об административном, значит, по всей вероятности, он действительно не составлялся, а объяснительные с вас собрали, чтобы этот вопрос случайно больше нигде не муссировался. Полагаю, что при таких обстоятельствах Вам опасаться нечего.

03 Августа 2015, 07:49 0 0 8,5 Рейтинг Правовед.ru 4762 ответа 1640 отзывов Общаться в чате ООО «Капитал», г.

Томск

  1. 8,5рейтинг

Здравствуйте. не делали отпустили сразу после написания объяснительных, мы еще написали что претензий друг другу не имеем вопрос что мне будет

Апелляционное определение № 33-1926/2014 от 9 июля 2014 г.

по делу № 33-1926/2014

— Гражданское Суть спора: Трудовые споры — другие, возникающие из трудовых судья Воробьева Н.С. № 33-1926АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ г.

Мурманск 09 июля 2014 года Судебная коллегия по гражданским делам Мурманского областного суда в составе: председательствующего Самойленко В.Г. судей Койпиш В.В. Игнатенко Т.А. при секретаре Тарасовой Ю.В. рассмотрела в открытом судебном заседании дело по иску Николаевой Н.А. к ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области об обжаловании приказа о наложении дисциплинарного взыскания, взыскании невыплаченной ежемесячной премии и денежной компенсации морального вреда, по апелляционной жалобе Николаевой Н.А.

на решение Апатитского городского суда Мурманской области от 08 апреля 2014 года , которым постановлено: «В удовлетворении исковых требований Николаевой Н.А. к ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области об обжаловании приказа о наложении дисциплинарного взыскания, взыскании невыплаченной ежемесячной премии и компенсации морального вреда — отказать в полном объеме». Заслушав доклад судьи Самойленко В.Г., объяснения Николаевой Н.А., поддержавшей доводы апелляционной жалобы, возражения представителя ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области Гончара В.В., полагавшего решение суда законным и обоснованным, судебная коллегия по гражданским делам Мурманского областного суда установила: Николаева Н.А.

обратилась в суд с иском к ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области об обжаловании приказа о наложении дисциплинарного взыскания, взыскании невыплаченной ежемесячной премии и денежной компенсации морального вреда.

Жалоба на сотрудника ИК

  1. Куда или кому я могу обратиться с жалобой на сотрудников ИК-44,подскажите.
  2. Как и куда написать жалобу на сотрудников ИК?
  3. В какие организации обратиться с жалобой на сотрудников ик-24 камышин.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

В какие организации обратиться с жалобой на сотрудников ик-24 камышин.

1.1. В прокуратуру Волгоградской области нужно подавать жалобу.

2. Куда или кому я могу обратиться с жалобой на сотрудников ИК-44,подскажите. 2.1. Статья 10. Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений [Закон «О Прокуратуре РФ»] [Статья 10] 1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд.

Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору. 2. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством. 3. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным.

Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом. 4.

7. Защита прав человека в СИЗО. Как и кому жаловаться?

Заключенные, находящиеся в следственных изоляторах, пишут много жалоб как на действия следственных органов и судов, так и на действия администрации СИЗО.

Бывает, что эти жалобы пишутся, как говорится, от нечего делать. Но нередко жалобы и заявления имеют под собой реальную основу — нарушение тех или иных прав заключенных.

Поэтому важно знать, как правильно написать жалобу и в какую инстанцию ее адресовать.

Согласно ст. 17 ЗСПС, каждый заключенный имеет право обращаться с предложениями, заявлениями и жалобами, в том числе в суд, по вопросу законности и обоснованности их содержания под стражей и нарушения их законных прав и интересов (в том числе по вопросам нарушения их прав и интересов в СИЗО).

Прежде, чем жаловаться, необходимо точно знать, какие конкретно права имеют заключенные.

Той же статьей 17 ЗСПС установлено, что заключенные, находящиеся в следственных изоляторах, имеют право: получать информацию о своих правах и обязанностях, режиме содержания под стражей, дисциплинарных требованиях, порядке подачи предложений, заявлений и жалоб; на личную безопасность; обращаться с просьбой о личном приеме к начальнику места содержания под стражей и к лицам, контролирующим деятельность места содержания под стражей, во время их нахождения на территории места содержания под стражей; на свидания с защитником (причем свидания с защитником не ограничиваются ни количественно, ни во времени); на свидания с родственниками и иными лицами (с разрешения лица либо органа, в ведении которого находится дело);

Я сотрудник ФСИН, могут ли взять с меня объяснения по поводу нарушения инструкции по охране,

  1. Вопрос №14488737

г.

вопрос №14488737 прочитан 35 раз Читайте также: Юрист Рейтинг: 5.7

• отзывов: 61 431 • ответов: 188 159 • г.

Киров • Вопросов: 13 14.08.2018 в 15:02 если с момента нарушения прошло 10 дней и более и могут ли меня наказать? Жду более адекватного ответа. И ещё забыл, начали искать на меня косяки после того как пожаловался начальнику, правильно ли это?
Пермь 14.08.2018 в 15:05 Могут взять.

Т.к. в данном случае не пропущен срок для этого. См. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 апреля 2012 г.

N 198

«Об утверждении Инструкции об организации и проведении служебных проверок в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы»

, п 16 16. Проверка должна быть назначена не позднее 10 дней с момента получения должностным лицом, указанным в пункте 3 Инструкции, либо лицом, его замещающим, информации, являющейся основанием для ее назначения, и должна быть завершена не позднее чем через 30 дней со дня издания приказа о назначении проверки.

Срок проведения проверки не может быть менее 5 рабочих дней. Когда искать косяки — вопрос руководства. Если они есть, то почему их стали искать правового значения иметь не будет.

(текст отредактирован 14.08.2018 в 15:08)

Юрист Рейтинг: 0 • отзывов: 1 465 • ответов: 2 540 • г. Оренбург 14.08.2018 в 15:23 Здравствуйте, Денис! Нарушение инструкции охраны труда любого сотрудника относится к дисциплинарным взысканиям.

Куда обратиться если нарушены трудовые права сотрудника фсин

Оглавление: В период отпуска заболел и на несколько дней дали больничный, отпуск отказываются продлить, мол нигде не предусмотрено и вообще ТК не распространяется Сообщение отредактировал Alhimik105: 07 Сентябрь 2020 — 16:39 В этой части ТК на ФСИН распространяется и ст. 124 ТК работает, а также о таком продлении говорится в ст.

59 ФЗ-342 О службе в органах внутренних дел. Также Профсоюз имеет право обратиться в техническую инспекцию труда профсоюзов , которая организуется при объединениях общероссийских профессиональных союзов для выявления нарушений на конкретном предприятии.

В случае нарушения трудового кодекса работодателем, работник имеет право обратиться в комиссию по разрешению трудовых споров, которая при обращении работника будет создана на предприятии в соответствии со ст.384 ТК РФ.

Ваш вопрос юристу (адвокату): Кому жаловаться, если муж работает младшим инспектором в уфсин и начальство устраивает беспредел в рабочем процессе, затем не даёт увольнения, нарушает права работника и многое другое? Рекомендуем прочесть: С одной стороны, Ваш вопрос неконкретен. Например, утверждение про «беспредел», устраиваемый начальством на работе, свидетельствует лишь об эмоциональном отношении к сложившимся взаимоотношениям с руководством.

Если супруг так и напишет в заявлении, то вне зависимости от того, кому заявление попадет, положительного результата сотрудник ФСИН не добьется. Если уж муж соберется писать жалобу, то в ней не должно быть общих, неконкретных формулировок.

Жалобы сотрудников фсин, жалобы сотрудников уфсин.

Графики работы не соответствуют действительности и велись с нарушениями, а начальник колонии — использует служебное положение в личных целях, в частности, трудоустраивает своих родственников на материально ответственные должности.

Сотрудники колонии уже обращались с подобной жалобой в адрес руководства ГУФСИН России по Пермскому краю, но проведенной проверкой они были не удовлетворены и посчитали, что она проведена не в полном объёме.

Уполномоченный по правам человека отправил новую жалобу в адрес прокуратуры Пермского края для проведения проверки. средств. При этом, отмечается в заявлении, сотрудники ФСИН не применяли средств видеофиксации, не оформили надлежащим образом рапорт о применении спецсредств. После избиения сотрудники исправительного учреждения не провели надлежащий медицинский осмотр Валерия Бунтовым, получившего значительное число ударов резиновой палкой по жизненноважным органам и не зафиксировали заявления В.М.Бунтова в соответствующие инстанции о превышении должностных полномочий.

Аспекты дифференциации денежного довольствия в современных условиях, пути ее совершенствования. Социально-правовая сущность и структура денежного довольствия военнослужащих; история развития; механизм установления размеров и порядок выплаты. Правовое регулирование, противоречия, разработка предложений по совершенствованию военного законодательства.

Характеристика и правое содержание алиментных обязательств. Тем более там были продукты, которые соответственно пропадут, пока будут ездить туда сюда. Вам нужно жаловаться в ГУФСИН и в прокуратуру.

Как написать жалобу в прокуратуру на сотрудников гуфсин

Правила), был признан недействующим в части установления порядка проведения свиданий подозреваемых и обвиняемых с защитником.

Верховный Суд, отменив ведомственную норму права, указал, что данный порядок подлежит регулированию непосредственно в уголовно-процессуальном законе.

При этом каких-либо изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты по данному вопросу до настоящего времени внесено не было. Сотрудники следственных изоляторов при организации и проведении свиданий подозреваемых и обвиняемых с адвокатами, родственниками и иными лицами, а также при досмотре граждан, проходящих на территорию учреждения, обязаны руководствоваться требованиями действующего законодательства, регламентирующего порядок содержания под стражей. Статьей 34 Федерального закона от 15.07.1995 г.

СИЗО-2 г. Армавира, вовсе не перегородки, а просто решетки. Так как в п. 145 Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы Минюста РФ нет ни слова о разделительной решетке, соответственно, и нарушений со стороны сотрудников СИЗО по оборудованию следственных кабинетов указанными разделительными решетками также нет (Приложение № 2). По моей жалобе прокуратурой г.

Армавира была проведена проверка СИЗО-2, в ходе которой в действиях должностных лиц следственного изолятора выявлены нарушения требований ФЗ

«О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений»

на имя начальника ФБУ ИЗ-23/2 вынесено представление об устранении выявленных нарушений и недопущении их впредь.

Куда обратиться если нарушены трудовые права сотрудника фсин

Полное разъяснение по теме: «куда обратиться если нарушены трудовые права сотрудника фсин» от профессионального юриста с ответами на все интересующие вопросы.Содержание src=» «=»» alt=»»> В период отпуска заболел и на несколько дней дали больничный, отпуск отказываются продлить, мол нигде не предусмотрено и вообще ТК не распространяется Сообщение отредактировал Alhimik105: 07 Сентябрь 2020 — 16:39 В этой части ТК на ФСИН распространяется и ст. 124 ТК работает, а также о таком продлении говорится в ст. 59 ФЗ-342 О службе в органах внутренних дел.

Также Профсоюз имеет право обратиться в техническую инспекцию труда профсоюзов , которая организуется при объединениях общероссийских профессиональных союзов для выявления нарушений на конкретном предприятии. В случае нарушения трудового кодекса работодателем, работник имеет право обратиться в комиссию по разрешению трудовых споров, которая при обращении работника будет создана на предприятии в соответствии со ст.384 ТК РФ.

Ваш вопрос юристу (адвокату): Кому жаловаться, если муж работает младшим инспектором в уфсин и начальство устраивает беспредел в рабочем процессе, затем не даёт увольнения, нарушает права работника и многое другое? С одной стороны, Ваш вопрос неконкретен. Например, утверждение про «беспредел», устраиваемый начальством на работе, свидетельствует лишь об эмоциональном отношении к сложившимся взаимоотношениям с руководством.

Если супруг так и напишет

Как написать жалобу в УФСИН

  1. Как написать жалобу в уфсин
  1. Как правильно написать жалобу в гуфсин о бездействии начальника колонии.
  2. Как правильно написать жалобу в уфсин на то что сизо нарушает упк рф.
  3. Как написать письмо в УФСИН ОРЕНБУРГА, с жалобой?
  4. Как написать жалобу в фсин г.москва на гор. суд р.мордовия?
  5. Как мне написать жалобу в интернете в Москву фсин.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Как написать жалобу в фсин г.москва на гор.

суд р.мордовия? 1.1. А причем тут ФСИН России и Мосгорсуд?

2. Как написать письмо в УФСИН ОРЕНБУРГА, с жалобой?

2.1. Добрый день Светлана, в вашем случае нужно писать жалобу и отправлять письмом, жалобу составлять в произвольной форме, в шапке правом верхнем углу наименование получателя отправителя адреса телефоны, посередине жалоба, и изложение подробно сути проблемы, если нужна помощь в составлении обращайтесь в лс. 3. Как мне написать жалобу в интернете в Москву фсин.

3.1. Доброго времени суток! Уважаемая Наталья, для этого Вам необходимо перейти на сайт Федеральной Службы Исполнения Наказания и оставить свою жалобу в интернет приемной!

Успехов Вам! 4. Как правильно написать жалобу в гуфсин о бездействии начальника колонии.