Как узнать номер тройки на социальной карте


Как узнать номер тройки на социальной карте

Социальная карта москвича и приложение Тройка.


O’ да (prismatic_palm) wrote in malyshi, 2016-03-17 15:58:00 O’ да prismatic_palm malyshi 2016-03-17 15:58:00

Как пополнить карту «Тройка» на социальной карте, узнать номер

» » Транспортные карты ежедневно использует множество жителей Москвы.

Зашла в автобус, и валидатор при прикладывании карты сообщил мне, что это «не карта». То есть что-то всё-таки сделать нужно.
Основная пластиковая карточка, которая используется при передвижении по столице, называется «Тройка». Но не все знают, как можно узнать номер любой карты «Тройка» на социальной карте москвича.Пластиковое платежное средство «Тройка» необходимо как удобный и современный способ расчета за проезд в различных видах общественного транспорта столицы.

Применение такого пластика позволит не тратить время на отстаивание очередей в кассы.

Пластиковая карточка не теряет вид, в отличие от бумажного проездного документа.

При этом на нее позволяется записывать любые билеты из актуального меню тарифов:

  1. «90 минут»;
  2. «Единый»;
  3. «ТАТ».

Помимо этого, с ее помощью можно пополнять билет «Кошелек» и записывать абонементы на пригородные электрические поезда.Карточку «Тройка» можно применять как личный ключ в сети городского проката велосипедов «Велобайк».Электронная карточка «Тройка» не является персонализованным пластиком, однако каждой из них присваивается идентификационный номер. Этот реквизит потребуется для таких ситуаций:

  1. при необходимости пополнения карточки. При внесении средств через интернет, кассу либо специальный терминал потребуется назвать номер карточки;
  2. для привязки билетов или кошельков также потребуется вводить номерные
  3. для проверки баланса карточки «Тройки». Проверку можно производить через терминалы или сервисы в интернете, для этого необходимо вносить номер;

Социальная карта учащегося тройка

По всем вопросам изготовления и использования социальной карты необходимо обращаться в организацию, уполномоченную постановлением от 18.11.2014 года №668-ПП на осуществление деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию социальных карт – ГУП «Московский социальный регистр» (МСР).Информацию по срокам изготовления конкретной социальной карты можно уточнить по телефону «горячей линии» ГУП «Московский социальный регистр»: 8 (495) 539-55-55 (ежедневно с 08:00 до 20:00) или на сайте ГУП «Московский социальный регистр» с использованием сервиса «Запрос о состоянии обработки анкеты-заявки и изготовления карты» по электронному адресу: http://www.soccard.ru/request/.Весь смысл льготной карты именно в том, что бы сэкономить ваши средства и поэтому, как только вы станете обладателем социальной карты москвича и студенческого билета — для вас станут доступны различные скидки во множестве заведений, таких как боулинги книжные магазины аптеки и тд.По социальной карте вы сможете приобретать льготные проездные билеты на метро и наземный транспорт всего за 350 и 320 рублей в месяц, а так же оплатчивать проезд в электричке за 50% стоимости. Абонемент на пригородные автобусы будут стоять для вас всего 410 рублей в месяц.

  1. паспортные данные или информация из свидетельства о рождении.
  2. персональные данные обучающегося;
  3. сведения об образовательном учреждении;

После отправки заявления и документов придет уведомление о дате готовности пластика.

Его можно будет

Пополнение социальной карты Москвы

  1. 3 мин чтения

Социальная карта МосквичаСоциальная карта – это универсальное платежное средство для , или , с помощью которого житель столицы может получать социальные выплаты, оплачивать проезд в метро и покупать проездные на наземный транспорт по льготной цене. Кроме того владелец соцкарты получает дополнительные скидки в магазинах, аптеках и обслуживается в медицинских учреждениях.Оформить карту можно во многих банках страны, включая ВТБ, Сбербанк, Банк Москвы и т.д. Обычно они работают по платежной системе VISA, Visa Electron и МИР.

Картой можно оплачивать покупки в розничных торговых сетях и через интернет, но для этого необходимо, предварительно положить деньги на счет. Соцкарточки могут использоваться в качестве обычного платежного средства, если у них положительный баланс. Внести деньги на счет можно как онлайн, так и офлайн методами.

Рассмотрим наиболее популярные способы пополнения. ВТБ Банк Москвы разработал специальное бесплатное приложение «Мой проездной», которое позволяет пополнять соцкарточки в режиме онлайн. В приложение может быть привязано любое количество счетов, через него можно покупать транспортные билеты в г. Москва.Большинство российских банков позволяет через личные кабинеты в их системах самообслуживания пополнять социальные карточки.
Чтобы убедиться, что ваше банковское учреждение предоставляет подобную услугу, авторизуйтесь в системе и осуществите пробный платеж, если он пройдет успешно, сохраните операцию в шаблонах и пополняйте соцкарту в дальнейшем без дополнительной траты времени.

Мобильный билет

Описание Сервиса «».

В процессе предоставления сервиса участвуют операторы сотовой связи (ОАО «МТС», ПАО «Мегафон», ОАО «ВымпелКом») ООО «Бриз Технологии», ГУП «Московский метрополитен» (Метрополитен), ГУП «Мосгортранс». Наличие sim-карт с сервисом «» необходимо уточнять у своего оператора связи.

  • Сервис «» доступен Абонентам, физическим лицам, с предоплатной системой расчетов, заключившим договор на оказание услуг связи с оператором сотовой связи.
  • Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо:
  • Сервис «» позволяет оплачивать проезд на всех видах транспорта города Москвы (наземный городской пассажирский транспорт, метрополитен и Аэроэкспресс) стоимость проезда составляет по аналогии с билетом «Кошелек» на транспортной карте «Тройка», подробную информацию можно узнать на сайте . Пополнение транспортного приложения, размещенного на NFC SIM-карте, происходит путем перевода средств со счета мобильного телефона на транспортное приложение. Оплата проезда осуществляется одним касанием телефона к валидатору транспортного оператора.
  1. ;
  2. доступность услуги «Мобильные платежи».

    За производство и распространение sim-карт с сервисом «» отвечает оператор связи.
  3. NFC* SIM-карта с подключенным сервисом «»;

*NFC (Near field communication) – технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия,

ГУП «Мосгортранс»

Социальные карты москвича Социальная карта москвича дает право бесплатного проезда для льготных категорий граждан Москвы и Московской области.

Количество поездок – не ограничено. Оформление социальной карты москвича доступно в любом центре государственных услуг «Мои документы» (МФЦ) города Москвы. Москвичи, подавшие документы на оформление социальной карты москвича, осуществляют проезд по временному единому социальному билету, который выдается в центрах государственных услуг «Мои документы» города Москвы на период изготовления социальной карты москвича.

Передача карты другим лицам запрещена.При входе в трамвай, автобус, электробус или троллейбус необходимо отметить свою поездку – приложите социальную карту к валидатору. Убедитесь, что на валидаторе загорелся зеленый индикатор – на дисплее будет указан срок, в течение которого действует карта.

Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда и полные кавалеры орденов Славы и Трудовой Славы трех степеней, не являющиеся жителями Москвы и Московской области, могут получить билеты для льготного проезда на наземном городском пассажирском транспорте в кассах .

Сопровождающие инвалидов I группы или детей-инвалидов могут зайти в наземный транспорт с помощью социальной карты инвалида.У социальных карт, выданных инвалидам I группы или детям-инвалидам, отсутствует задержка повторного прохода.

Дети до 7 лет имеют право проезда без билета.На социальных картах москвича, не имеющих функции льготного проезда, доступно транспортное приложение «Тройка».

Как узнать номер тройки на социальной карте

Для удобства пользователей предусматривается несколько вариантов пополнения остатка карточки:

  1. с помощью терминалов МКБ-банка;
  2. через СМС-сообщения (необходимо отправить сообщение с суммой к перечислению на номер 3210);
  3. используя платежный терминал;
  4. через кассы Аэроэкспресса.
  5. используя интернет-банкинг (особо популярна услуга пополнения карты «Тройка» у пользователей программы Сбербанка);
  6. через автоматические киоски и кассы метрополитена;
  7. при помощи приложения для гаджетов «Мобильный билет» (с его помощью можно не только пополнить счет карты, но и контролировать расходы по ней, однако эта услуга доступна собственникам телефонов с NFC);

Важно!

Пополнение через интернет возможно только пользователям банковских пластиковых платежных средств. Транспортное приложение «Тройка» дает возможность записывать социальные карты.

Транспортное приложение доступно для соц. карт, которые не имеют льготного проезда.

Прикрепить к соц. карте «Тройка» можно, если проездные с такими тарифами:

  • «ТАТ».
  • «90 минут».
  • «Единый».

Для того чтобы прикрепить электронный проездной документ на транспортную карту «Тройка», необходимо обратиться:

  1. в автоматизированные киоски ГУП «Мосгортранс» (тарифы «ТАТ», «Единый», «90 минут»).
  2. в кассовые пункты метрополитена (для тарифов «Единый» или «90 минут»);

При этом не потребуется обновлять транспортное приложение карточки «Тройка».

Мобильный билет

Описание Сервиса «». В процессе предоставления сервиса участвуют операторы сотовой связи (ОАО «МТС», ПАО «Мегафон», ОАО «ВымпелКом») ООО «Бриз Технологии», ГУП «Московский метрополитен» (Метрополитен), ГУП «Мосгортранс».

Наличие sim-карт с сервисом «» необходимо уточнять у своего оператора связи. За производство и распространение sim-карт с сервисом «» отвечает оператор связи.

  • Сервис «» позволяет оплачивать проезд на всех видах транспорта города Москвы (наземный городской пассажирский транспорт, метрополитен и Аэроэкспресс) стоимость проезда составляет по аналогии с билетом «Кошелек» на транспортной карте «Тройка», подробную информацию можно узнать на сайте . Пополнение транспортного приложения, размещенного на NFC SIM-карте, происходит путем перевода средств со счета мобильного телефона на транспортное приложение. Оплата проезда осуществляется одним касанием телефона к валидатору транспортного оператора.
  • Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо:
  • Сервис «» доступен Абонентам, физическим лицам, с предоплатной системой расчетов, заключившим договор на оказание услуг связи с оператором сотовой связи.
  1. доступность услуги «Мобильные платежи».
  2. ;
  3. NFC* SIM-карта с подключенным сервисом «»;

*NFC (Near field communication) – технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия,

Приложение «Мой проездной»

Приложение «Мой проездной» Приложение «Мой проездной» позволяет держателям карт любого российского банка с помощью смартфона, поддерживающего технологию NFC, пополнить баланс, купить любой билет для проезда на наземном транспорте или метро в г. Москве и записать его на транспортную карту «Тройка», либо банковскую карту со встроенным транспортным приложением «Тройка».

Больше не нужно терять время в очередях — достаточно приложить транспортную карту «Тройка» к задней крышке телефона, выбрать нужный тип билета, оплатить его и записать на транспортную карту. Покупка осуществляется без комиссии. Приложение позволяет: прочитать текущее состояние билета, размещенного на транспортной карте «Тройка»/транспортном приложении «Тройка»; выбрать доступный для записи тип билетной продукции «Тройка» (ТАТ/Единый/Кошелек/льготные билеты для держателей карт СКУ и СКС), оплатить его и записать на транспортную карту «Тройка»/транспортное приложение «Тройка»; оплатить и записать билеты и абонементы на электрички (ЦППК); сервис временно отключен купить билет в один клик; совершить отложенное пополнение транспортной карты «Тройка», тип билета — «Кошелек»; создать напоминание о покупке билета в Google календарь; читать одноразовые билеты метро и наземного транспорта; посмотреть историю совершенных операций по приобретению проездного билета; привязывать неограниченное количество банковских карт любых российских

Как узнать номер тройки на социальной карте

Сервис доступен для держателей Карты москвича — будущих и молодых мам, а также горожан, получающих жилищные субсидии.

Неправильно указаны номер или серия карты Карта не найдена Карта не может быть пополнена Технический сбой. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться сервисом позднее Транспортные карты ежедневно использует множество жителей Москвы.

Основная пластиковая карточка, которая используется при передвижении по столице, называется «Тройка».

Но не все знают, как можно узнать номер любой карты «Тройка» на социальной карте москвича.

Пластиковое платежное средство «Тройка» необходимо как удобный и современный способ расчета за проезд в различных видах общественного транспорта столицы. Применение такого пластика позволит не тратить время на отстаивание очередей в кассы. Пластиковая карточка не теряет вид, в отличие от бумажного проездного документа.

При этом на нее позволяется записывать любые билеты из актуального меню тарифов: Помимо этого, с ее помощью можно пополнять билет «Кошелек» и записывать абонементы на пригородные электрические поезда.

Карточку «Тройка» можно применять как личный ключ в сети городского проката велосипедов «Велобайк».

Электронная карточка «Тройка» не является персонализованным пластиком, однако каждой из них присваивается идентификационный номер. Этот реквизит потребуется для таких ситуаций: при необходимости пополнения карточки. При внесении средств через интернет, кассу либо специальный терминал потребуется назвать номер карточки; для проверки баланса карточки «Тройки».

Предложения для Тройка Отель Москва (Отель) (Россия)

Функциональные cookie-файлы Это cookie-файлы, которые обеспечивают функционирование сайта, чтобы вы могли легко искать и бронировать варианты размещения, а также базовые средства контроля безопасности и функции специальных возможностей. Аналитические cookie-файлы Это cookie-файлы, которые фиксируют то, как используется наш сайт.

Мы используем эту информацию, чтобы улучшать наш сайт и услуги. Маркетинговые cookie-файлы Эти cookie-файлы используются Booking.com и проверенными партнерами, чтобы определить, какие продукты и рекламу показывать вам на нашем сайте и других платформах. Они также позволяют вам ставить отметку «Нравится» под каким-либо контентом или делиться им напрямую в социальных сетях.

Что такое функциональные cookie-файлы? Функциональные cookie-файлы помогают нашему сайту корректно работать и позволяют вам создать аккаунт, входить в него и управлять бронированиями. Они также запоминают выбранную вами валюту, язык, прошлые поисковые запросы и другие предпочтения.

Эти технические cookie-файлы должны быть включены, чтобы вы могли пользоваться нашим сайтом и услугами.

Более подробная информация об использовании cookie-файлов и их описание приведены в Положении о конфиденциальности и cookie-файлах. Cookie-файлы на нашем сайте Название cookie-файла Domain _ga .booking.com _gat .booking.com _gid .booking.com app_installed booking.com b .booking.com bb_aa_survey_show booking.com bb_reports_gotit

Тройка карта учащегося

Стоит отметить, что пополнить можно баланс, как на текущий, так и на следующий месяц.