К какой поликлиннике прикреплен жк рублевское предместье


К какой поликлиннике прикреплен жк рублевское предместье

Городская поликлиника № 147 Москва, ул. Молодогвардейская, Кунцево (Филиал №2 ГП №195)


Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская поликлиника №195 Департамента здравоохранения города Москвы Филиал № 2.

  1. справочная: +7 (499) 141-31-40
  2. адрес: 121355, гор. Москва, Молодогвардейская ул., д. 40, корп. 1

Городская поликлиника №147 Москвы обслуживает жителей (возрастом от 15 лет) района Кунцево. В городской поликлинике №147 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь следующие специалисты: акушеры-гинекологи, терапевты, стоматологи, хирург, отоларинголог, уролог, эндокринолог, невропатолог, инфекционист, кардиолог, окулист, ревматолог, подростковый врач, психотерапевт.

Также в ГП №147 проводят физиотерапию – электролечение, теплолечение, массаж, лечебную физкультуру; диагностику – рентгеновские, клинические, иммунологические, микробиологические, ультразвуковые и функциональные исследования; вакцинацию против гриппа, дифтерии, кори; в женской консультации поликлиники – наблюдение беременных, лечение гинекологических заболеваний, психотерапевтическое лечение невротических реакций, неврозов, помощь в конфликтных ситуациях, в т.

ч. межличностных отношениях, семейных проблемах.

  1. ежедневно 8.00-20.00,
  2. воскресенье и праздничные дни 9.00-16.00.
  3. суббота 9.00-18.00,

В учреждении осуществляются платные услуги в соответствии с регламентирующими документами и имеющимися лицензиями. Стоимость медицинских услуг, оказываемых АПЦ, определяется на основании действующего прейскуранта.

Как узнать женскую консультацию по месту жительства? Адрес и график работы женской консультации

March 25, 2017 Обсудить 0 0 Лишь малая часть будущих мам узнает о своем положении на очередном профилактическом приеме у гинеколога.

Отправной точкой ожидания малыша, как правило, становятся задержка месячных и две полоски на домашнем тесте. Но каждой женщине, которая узнала о важных изменениях в организме, стоит посетить гинеколога, чтобы удостовериться в нормальном течении беременности и пройти необходимые обследования. Кроме того, в женской консультации можно получить квалифицированные рекомендации по целому ряду проблем, которые волнуют будущих мам.Но даже до первого в новом статусе посещения врача возникает множество вопросов.

Особенно, если беременность для женщины первая и желанная. Например, когда стоит становиться на учет и как узнать женскую консультацию по месту жительства?

Можно ли наблюдаться по месту проживания, но не регистрации? Что делать, если ЖК отказывается принимать будущую маму?Становиться на учет в ЖК на второй-третий день задержки совершенно нет необходимости.

На таком маленьком сроке врач не всегда может подтвердить сам факт беременности, а уж о проведении более глубоких обследований и говорить не стоит. Первый визит в ЖК или платную медицинскую клинику должен состояться на сроке от четырех до двенадцати недель, то есть в течение первого триместра.До седьмой-восьмой недели беременности некоторые женские консультации даже отказываются ставить женщину на учет, хотя это незаконно. Все дело в том, что на ранних сроках вероятны замершая беременность или выкидыш по причинам, на которые повлиять невозможно.

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу?

Узнать о том, к какой поликлинике прикреплен дом, обычно требуется в случае переезда на новое место жительство, постоянное или даже временное. Ведь именно в поликлинике по месту жительства предстоит получать основной спектр медицинских услуг, от обычных регулярных обследований до специальной помощи и лечения самых разнообразных болезней. Да и вызвать врача на дом при необходимости без знания адреса и телефона своей поликлиники не получится.

Получить информацию о том, кто именно обслуживает адрес, порой бывает сложно еще и потому, что далеко не всегда это ближайшая к месту проживания поликлиника.

И все же способов получить сведения о своей родной больнице, имеется множество. Оглавление: Обращение в поликлинику требуется в случае, если необходимо прикрепиться к ней после переезда на постоянное жительство на новый адрес, встать на медицинский учет при наличии тяжелых хронических заболеваний, вызвать на дом участкового врача (особенно актуально, если заболел ребенок), а также получить различные медицинские справки или пройти медицинский осмотр.

Современные нормы законодательства в области здравоохранения разрешают прикрепляться к поликлинике даже не по адресу своего постоянного места жительства. Это удобно, так как очень часто люди живут по одному адресу, а прописаны совершенно по другому (зачастую и в другом городе). Каждый человек вправе менять свое медицинское учреждение, которое будет его обслуживать, один раз календарный год.

Это можно делать и чаще, если смена поликлиники происходит в связи со сменой прописки.

5 способов как узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу

Погуляв по просторам интернета и почитав как узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу, пришел в ужас. Кто это писал? Студенты? Тролли?Звонить в скорую, чтобы задать подобный вопрос — крайняя степень идиотизма!Есть 5 способов, которые будут работать еще минимум 10 лет.Они работают также хорошо, как для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, так и для жителей Екатеринбурга, Краснодара и Чукотки, т.е. работают в любом городе!Итак, начнем…Навигатор

    1.

    Спросить у соседей.2. Позвонить по телефону, указанному на обороте полиса ОМС.3. Узнать через сайт госуслуги.4. Телефоны горячих линий страховых медицинских организаций5.

    И самый безнадежный1. Спросить у соседей.Никто точнее вам не скажет к какой поликлинике прикреплен дом, чем ваши соседи. Они же сами ходят в эту поликлинику.Пробовал 2 раза. Результат 150%!Работает, как для взрослой, так и для детской поликлиники.2.

    Позвонить по телефону, указанному на обороте полиса ОМС.На всех полисах ОМС (на оборотной стороне) есть контактный номер телефона страховой медицинской организации, которая выдавала вам полис.Здесь точно знают к какой поликлинике прикреплен дом в котором вы живете.Вот так это выглядит на бумажном полисе ОМСВот так на новом пластиковом полисе ОМС 3.

    Узнать через сайт госуслуги.Данный способ подойдет, если не сработали первые 2 и у вас есть личный кабинет на сайте госуслуг.Если его нет, то придется регистрироваться и подтверждать свою учетную запись и это не минутное дело.

Как узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу

» Регулярные обследования или процедуры человек обязан получать строго в «своей» поликлинике.

Узнать, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу, следует сразу же по переезду на другое место жительства. Наличие бесплатного государственного медицинского учреждения в каждом городе или отдельном его районе является обязательным.

В отличие от специализированных учреждений, занимающихся, например, онкологическими или сердечными заболеваниями, в поликлинике работают специалисты разных отраслей, готовых оказать посильную помощь практически при любом заболевании. Примите к сведению: каждый россиянин раз в год имеет право «переподкрепиться» к другому медицинскому учреждению, если оно подходит ему больше. Также здесь можно получить необходимые справки, пройти медицинский осмотр, вызвать участкового врача при гриппе, регулярно проходить лечение или наблюдаться при хронических заболеваниях.

Иными словами, гражданин имеет право на получение всех доступных медицинских услуг, но только в больнице, к которой прикреплен его дом. Раньше, когда вся медицина была бесплатной, а получить ее можно было только в районных больницах, каждый гражданин сходу мог назвать адрес этого учреждения. Сегодня же люди, особенно переехавшие на новое место жительства, часто сталкиваются с проблемой: они не могут найти поликлинику, в которой будут обслуживаться.

При этом не всегда ближайшая больница оказывается искомой поликлиникой.

Стоит сразу отметить, что «своя» поликлиника находится по адресу фактического места проживания гражданина.

Как прикрепиться к поликлинике/ЖК в Москве

Девочки, решила подлиться с вми рассказом про то, как прикрепляться к поликлинике, а соотсветственно, и в дальнейшем- вставать на учёт, в Москве. Вдруг кому-то будет полезно 🙂 Дело в том, что я прописана в области, а значит и автоматом должна встать на учёт по мету прописки.

Но наша система здравоохранения позволяет прикрепиться по месту фактического проживания, что не может не радовать.

Конечно, в область особо не наездишься в положении… И вот я всерьёз взялась за изучение этого вопроса: я шерстила интеренет, звонила в департамент здравоохранения города Москвы, в различные поликлиники и ЖК по району, в котором проживаю. И вот что получилось! 1) Я выяснила, какая поликлиника обслуживает мой участок фактического проживания.

Кстати, для справки, по ОМС можо придти в любую поликлинику или ЖК на разовый приём бесплатно, но сожалению, меня не очень то жаловали по телефону. 2) Собрала пакет документов: паспорт (+копия); ОМС (+копия); документ, подтверждающий нахождение по фактическому адрему (в моём случае это договор аренды + его копия); заявление на имя заведующего (дают в поликлинике) 3) Пришла с документами, написала заявление, отдала копии документов. Сказали, что на прикрепление уйдёт неделя.

4) Через неделю меня прикрепили.

Как найти поликлинику по месту жительства

23 марта 2012 Автор КакПросто!

Пришла даже смс, что вы прикреплены к такой-то поликлинике. Я на радостях пошла в эту поликлинику для получения справки для ЖК о том, что я прикреплена к такой то поликлинике (в моём случае у поликлиники нет своей ЖК, а её обслуживает ЖК при другой поликлинике).
Все государственные учреждения, в том числе школы, управы, отделы социальной защиты и обычные городские поликлиники располагаются в различных районах.

Как правило, наблюдаются люди в определенном лечебном учреждении, к которому они прикреплены по месту жительства. Однако не всегда это означает, что ближайшая к вам поликлиника и будет той, которая вам нужна. Поэтому если вы в первый раз собираетесь обратиться за медицинской помощью, узнайте, как можно найти вашу поликлинику.
Статьи по теме:

Как узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу проживания

При смене места жительства не всегда можно определить, где расположена поликлиника по адресу прописки, найти эту информацию можно не только в самом лечебном учреждении, но и в интернете.

Закон гарантирует россиянам получение бесплатной медпомощи по программе обязательного страхования на всей территории России, не важно, где был выдан полис ОМС. Нельзя отказать в лечении по месту проживания, если у пациента нет регистрации.

Для получения базовой медицинской помощи, включая вызов врача на дом, прикрепляться для обслуживания по ОМС лучше к поликлинике, обслуживающей микрорайон вашего проживания.

Перечень организаций своего района или округа можно найти на сайте Департамента здравоохранения. Для москвичей разработан сервис «Навигатор» (http://navigator.mosgorzdrav.ru). Для поиска районной взрослой поликлиники, найдите на карте ближайшие учреждения и проверьте, обслуживают ли организации адрес вашего проживания.

Улицы и номера домов могут быть указаны в перечне обслуживаемых участков, а если такого раздела нет, используйте поиск адресов.

Районные лечебные заведения Московской области нужно искать на сайте областных услуг.

Доступные для места жительства медучреждения предлагаются при пользовании городской или областной электронной услугой прикрепления.

Полный список организаций, подчинённых Департаменту здравоохранения, по округам и по районам, можно скачать с официального сайта. Стоит отметить: для получения неотложной помощи закрепление за медицинским учреждением не требуется.

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу

Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное медицинское обслуживание в поликлинике, участвующей в программе ОМС. Впрочем, это не означает, что Вы можете обратиться в любое медицинское учреждение с тем или иным вопросом и Вас там без проблем примут. Бесплатное медицинское обслуживание осуществляется в поликлинике, к которой гражданин прикреплен по месту жительства.

Зачастую к медицинской организации прикрепляются целые дома и даже улицы.

Поэтому при переезде возникает необходимость выяснить, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу. Не всегда ближайшая к дому медицинская организация является вашей. Впрочем, это не означает, что она не может таковой стать.

Раз в год (при переезде чаще) разрешается независимо от её расположения. Что касается определения медицинского учреждения, к которому Вы прикреплены на текущий момент, то получить эту информацию можно несколькими способами, например, по адресу прописки или по полису ОМС.

В рамках этого обзора мы не только расскажем, как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу, но рассмотрим и другие способы получения этих сведений.

  1. Каждый гражданин может бесплатно изменить место прикрепления к поликлинике один раз в год (при переезде чаще).
  2. Важно

Если Вы никогда не меняли место жительства, прикрепление к поликлинике не является обязательной процедурой. Как правило, в таких случаях городская система автоматически прикрепляет Вас к поликлинике по месту регистрации.

Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу?

Специалисты первичного и вторичного медицинского звена принимают граждан в поликлиниках, которые числятся по конкретному адресу и местожительству. Медучреждения работают по принципу прикрепления к определенным участкам или районам города, поэтому необходимо знать, к какому из них прикрепили именно вас. Если вы до этого не пользовались услугами медиков, то необходимо установить, в к какой поликлинике можно получить необходимую помощь.

После перехода на систему не всегда понятно, где именно вы имеете право наблюдаться в его рамках. Это может привести к ухудшению состояния и потере времени при возникновении проблем со здоровьем, из-за которых необходимо срочно обратиться в поликлинику.

Заблаговременно узнав, куда вам нужно обратиться, вы значительно снизите риск для себя и родных, которые, как правило, прикреплены к тому же медицинскому учреждению, что и вы. Сменив улицу, район или даже город в пределах Российской Федерации, необходимо закрепить себя за новой поликлиникой по месту проживания, в противном случае, во время острой или опасной ситуации со здоровьем, ближайшие врачи не смогут вам ничем помочь. Обычно к конкретному медицинскому учреждению прикрепляются целые дома или даже улицы.

Однако, это совсем не значит, что ближайшая по положению к вам поликлиника является вашей. Вы вполне можете получать медицинские услуги в другой, которая обслуживает ваш дом или же в той, к которой вы были прикреплены до этого.