Гражданский персонал вспомогательного флота вмф


Гражданский персонал вспомогательного флота вмф

Оглавление:

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 999 г. Москва «Об утверждении Устава службы на судах Военно-Морского Флота»


Зарегистрирован в Минюсте РФ 31 августа 2010 г. Регистрационный N 18311 Утвердить прилагаемый Устав службы на судах Военно-Морского Флота. Министр обороны Российской Федерации А.

Сердюков Приложение Устав службы на судах Военно-Морского Флота Общие положения 1. Суда Военно-Морского Флота являются федеральной собственностью Российской Федерации, находящейся в оперативном управлении Военно-Морского Флота. Суда Военно-Морского Флота (далее именуются суда) пользуются иммунитетом от юрисдикции иностранного государства.

2. В зависимости от мореходных качеств и выполняемых задач суда разделяются: на морские суда, предназначенные для обеспечения сил Военно-Морского Флота в океанской и морской зонах; на катера и рейдовые суда, предназначенные для обеспечения сил Военно-Морского Флота в прибрежных районах и пунктах базирования.

Исходя из основного предназначения морские суда, катера и рейдовые суда подразделяются на классы (гидрографические, поисково-спасательные, транспортные, специальные и пр.), а классы — на подклассы исходя из их специализации. 3. Настоящий Устав разработан в соответствии с Положением о Министерстве обороны Российской Федерации1 , Трудовым кодексом Российской Федерации2 и определяет права и обязанности членов экипажей по организации службы, а также устанавливает права и обязанности руководителей в части регламентирования и регулирования условий труда лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации (далее именуются лица гражданского персонала), работающих на судах.

Cохраним вспомогательный флот ВМФ России

ЛИЧНОЕ ДЕЛОПОПОВ Владимир Федорович

Вице-адмирал Владимир ПОПОВРодился 6 июля 1955 г. в Баку. Окончил Вольское высшее военное училище Тыла в 1976 г., Военную академию Тыла и транспорта в 1987 г., Высшие курсы Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ в 2000 г. Офицерскую службу начинал помощником командира большого противолодочного корабля «Адмирал Макаров» по снабжению.

Служил на Северном, Черноморском и Тихоокеанском флотах. Назначение на нынешнюю должность получил в 2002 году, будучи начальником штаба тыла — первым заместителем начальника тыла ВМФ.

Женат. Оба сына — офицеры, служат на Северном флоте.- Владимир Федорович, некоторое время назад впервые за много лет прошло крупное учение по тыловому и техническому обеспечению сил (войск) Северного флота. В чем была его специфика и особенности?- Дело в том, что тыл ВМФ имеет целый ряд специфических особенностей, так как осуществляет обеспечение входящих в состав ВМФ как корабельных соединений, так и соединений и воинских частей морской авиации и береговых войск флота. Длительный период своей истории тыл ВМФ вообще занимался комплексным обеспечением соединений и воинских частей флота, имея в своем составе, кроме собственных частей тыла, соединения и воинские части, предназначенные для технического и отдельных видов боевого обеспечения сил (войск) флотов.Только с 1988 года этот комплексный способ обеспечения сил (войск) был разделен.

Приложение N 3. Инструкция о порядке выплаты гражданскому персоналу воинских частей и организаций морской надбавки за работу на судах обеспечения, состоящих в кампании

Приложение N 3к Положению (п.

68)ИНСТРУКЦИЯО ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВОИНСКИХЧАСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ МОРСКОЙ НАДБАВКИ ЗА РАБОТУ НА СУДАХОБЕСПЕЧЕНИЯ, СОСТОЯЩИХ В КАМПАНИИ1.

Членам экипажей зачисленных в кампанию судов обеспечения, гражданскому персоналу неплавающего состава, направляемому для несения боевой службы или выполнения служебных заданий на состоящие в кампании суда и корабли Военно-Морского Флота, выплачивается морская надбавка в размере 100 процентов должностного оклада (тарифной ставки).2. Морская надбавка выплачивается:а) членам экипажей судов обеспечения — со дня объявления данного судна в кампании и по день исключения из кампании;б) гражданскому персоналу, направляемому на суда обеспечения (корабли) для несения боевой службы или выполнения служебного задания (кроме случаев, указанных в пунктах 5 и 6 настоящей Инструкции), в том числе направляемому из вышестоящих управлений, — за дни фактического плавания на состоящих в кампании судах (кораблях).3.

Гражданскому персоналу, назначенному на суда обеспечения, состоящие в кампании, морская надбавка выплачивается со дня зачисления приказом в списки личного состава по прибытии на судно.4. Гражданскому персоналу, работающему на судах обеспечения, состоящих в кампании, за время выполнения служебных заданий на других судах обеспечения, состоящих в кампании, морская надбавка выплачивается на общих основаниях с членами экипажей этих судов.5.

Морская надбавка выплачивается на общих основаниях с членами экипажей,

Устав службы на судах обеспечения Военно-Морского Флота (представлен на госрегистрацию)

______________________________________________________________Документ представлен на госрегистрациюв Министерство юстиции Российской Федерации. -Информация из Минюста России на 19 декабря 2006 года ______________________________________________________________Введенв действие приказомглавнокомандующегоВоенно-Морским Флотомот 7 августа 1997 года N 281 Настоящий Устав определяет основы организации службы (труда) гражданского персонала, работающего на судах обеспечения Военно-Морского Флота, а также основные обязанности должностных лиц судового экипажа.Требования Устава распространяются на гражданский персонал судов и катеров, плавающих под флагами Военно-Морского Флота, независимо от их предназначения (класса) и ведомственной подчиненности, а также на командиров соединений военных кораблей и других должностных лиц Военно-Морского Флота в части организации труда гражданского персонала на подчиненных им судах.Устав службы на судах обеспечения Военно-Морского Флота, введенный в действие приказом главнокомандующего ВМФ 1978 года N 202, отменяется.Согласован с ЦК профсоюза рабочих и служащих Военно-Морского Флота (протокол N 5 от 5 мая 1997 года).1.

Суда обеспечения Военно-Морского Флота, укомплектованные гражданским персоналом, являются военными судами независимо от того, командир (офицер) или капитан (гражданское лицо) управляет судном.2. Военное судно, его груз, летательные и подводные аппараты, катера, шлюпки или иные плавучие средства пользуются иммунитетом.Ни одно иностранное

Законодательная база Российской Федерации

не действует Редакция от 18.04.2002 УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ (РЕЙДОВЫХ) И РЕЧНЫХ СУДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА БЕРЕГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ФЛОТА, ГИДРОГРАФИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ И УПРАВЛЕНИЯ ПОИСКОВЫХ И АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА 1. Настоящие Условия применяются при оплате труда членов экипажей морских (рейдовых) и речных судов обеспечения, рабочих, руководителей, специалистов и технических исполнителей береговых организаций вспомогательного флота, гидрографической службы и управления поисковых и аварийно-спасательных работ Министерства обороны Российской Федерации <*>.<*> Члены экипажей морских (рейдовых) и речных судов обеспечения, рабочие, руководители, специалисты и технические исполнители береговых организаций вспомогательного флота, гидрографической службы и управления поисковых и аварийно-спасательных работ Военно-Морского Флота в дальнейшем для краткости будут именоваться гражданским персоналом Военно-Морского Флота, если это не оговорено особо.2.

Условия оплаты труда гражданского персонала Военно-Морского Флота предусматривают:разряды оплаты труда гражданского персонала Военно-Морского Флота;показатели и порядок отнесения морских (рейдовых) и речных судов обеспечения <*> к группам по оплате труда руководителей;Положение об оплате труда гражданского персонала Военно-Морского Флота;квалификационные требования руководителей и специалистов береговых организаций вспомогательного флота, гидрографической службы и управления поисковых и аварийно-спасательных работ.<*> В дальнейшем именуются судами.1.

Раздел IV. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ (РЕЙДОВЫХ) И РЕЧНЫХ СУДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ, РАБОЧИХ, СПЕЦИАЛИСТОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ БЕРЕГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ФЛОТА, ГИДРОГРАФИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ И УПРАВЛЕНИЯ ПОИСКОВЫХ И АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ

размер шрифта ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 08-03-93 130 (ред от 18-04-2002) О ВВЕДЕНИИ НОВЫХ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА.

Актуально в 2020 году 1. На судах, где по штату (штатному расписанию) наряду с должностью главного механика предусмотрены должности старшего механика и старшего электромеханика, должностной оклад по этим должностям устанавливается на 10 процентов ниже должностного оклада главного механика.При наличии одновременно должностей старшего боцмана и боцмана старшему боцману устанавливается должностной оклад, предусмотренный для боцмана судна данной группы, а боцману — на 10 процентов ниже должностного оклада старшего боцмана.Должностной оклад капитана судна во всех случаях устанавливается не менее чем на 5 процентов выше должностного оклада главного (старшего) механика.2.

Членам экипажей рейдовых судов на время использования их в малом плавании выплачиваются должностные оклады исходя из разрядов, установленных (по соответствующим должностям) для членов экипажей морских судов.Членам экипажей служебно-вспомогательных речных судов на время выполнения транспортных работ разряды оплаты труда устанавливаются в размерах, предусмотренных для членов экипажей соответствующих групп транспортных речных судов.3. Членам экипажей речных судов, постоянно работающих на озерах Ладожском, Онежском и Байкале, разряды оплаты труда устанавливаются в размерах, предусмотренных для соответствующих должностей членов экипажей морских судов.4. Членам экипажей речных

О вещевом обеспечении отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота

В соответствии с подпунктом 27.2 , утвержденного (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 34, ст.3538; 2020, N 1,ст.1), приказываю:1.

Определить Порядок организации обеспечения отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота предметами формы одежды, знаками различия, ведомственными знаками отличия и иными геральдическими знаками (приложение N 1 к настоящему приказу).2. Утвердить:Нормы снабжения имуществом и техническими средствами вещевой службы отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота (приложение N 2 к настоящему приказу);Правила владения и пользования вещевым имуществом отдельными категориями курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота (приложение N 3 к настоящему приказу);Порядок банно-прачечного обслуживания отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота (приложение N 4 к настоящему приказу).3.

Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего приказа, осуществлять за счет и в пределах бюджетных средств, выделяемых по сводной бюджетной смете расходов Министерства обороны Российской Федерации на вещевое обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации.4.

Настоящий приказ вступает в силу с даты вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации,

Постановление Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2006 г.
Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра обороны Российской Федерации, отвечающего за организацию материально-технического обеспечения войск (сил).5.

N 675 г. Москва «О нормах снабжения вещевым имуществом отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота и порядке владения и пользования вещевым имуществом этими лицами»

Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые: нормы снабжения вещевым имуществом отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота; Правила владения и пользования вещевым имуществом отдельными категориями курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота. 2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Министерству обороны Российской Федерации на вещевое обеспечение.
Председатель Правительства Российской Федерации М.

Фрадков Правила владения и пользования вещевым имуществом отдельными категориями курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота 1. Курсанты, обучающиеся в государственных образовательных учреждениях среднего (начального) профессионального образования по подготовке специалистов командного (рядового) состава для работы на судах обеспечения Военно-Морского Флота, и гражданский персонал судов обеспечения Военно-Морского Флота, плавучих маяков, щитовых станций, органов управления морскими и рейдовыми судами обеспечения Военно-Морского Флота, инспекции безопасности мореплавания, водолазных и глубоководных работ (далее соответственно — курсанты, работники) обеспечиваются вещевым имуществом в соответствии с установленными нормами снабжения. Вещевое имущество является федеральной собственностью и находится в оперативном управлении воинской части.

Под воинскими частями понимаются органы военного управления, объединения, соединения, воинские части и организации Военно-Морского Флота.

2.

Блог Алексея Пелевина

Когда у гражданского персонала армии и флота будут достойные зарплаты? В 2013 году на IV Всеармейском профессиональном конкурсе специалистов психологической работы ВС РФ Наталья ЧИРУК заняла третье место.

Вскоре стала ведущим специалистом центра психологической работы Балтийского флота. А потом ушла из военной психологии – нельзя же до бесконечности вкалывать в две смены – на официальной работе и по ее завершении… Сегодня военный психолог с небольшим стажем получает на руки 8300 руб. Начинающий библиотекарь – менее 8 тыс.

(заведующий библиотекой с максимальным стажем – 12 тыс.). Корректор морских карт после вычета подоходного налога – около 10 тыс.

руб. Столько же мастер участка ремонтного предприятия и, при максимальных надбавках, служащий ВОХР.

Зарплата артиста 2-й категории ансамбля песни и пляски Балтийского флота составляет 7800 руб. Артиста высшей категории, имеющего почетное звание и большую выслугу лет, – 16 тыс. руб. Это вместе с премиями. «У нас самая низкая зарплата среди всех творческих коллективов Калининграда, – рассказывает директор ансамбля, заслуженный работник культуры РФ капитан 2 ранга запаса Борис ГАСТЕВ.
– Люди вынуждены зарабатывать на стороне.

Артисты хора – в церквях, артисты танцевальной группы, средний возраст которых в районе 40 лет, – в эстрадном балете Дома искусств. При первой же возможности люди уходят в другие коллективы». В одной из командировок довелось побывать на борту гидрографического судна «Андромеда».

Первое, что бросилось в глаза, – пенсионный возраст подавляющего большинства членов экипажа.

Мы знаем ТЕХ — кто знает КАК!

Надежное агентство по подбору персонала гарантирует Вам быстрое и качественное решение всех вопросов, связанных с поиском нужного работника для дома или офиса. Профессиональные специалисты по кадрам, психологи, полиграфологи подберут из имеющейся базы проверенных кандидатов именно такого человека, который необходим именно Вам.

Найти опытную няню для грудничка или будущего школьника, отыскать квалифицированного повара, проверить надежность нанимаемой горничной — это только часть задач, ежедневно решаемых нашими менеджерами. Если поручить поиск персонала для дома профессионалам, то можно раз и навсегда забыть о необходимости постоянного решения множества бытовых вопросов!

Это простое решение сделает вашу жизнь максимально комфортной и удобной.

Домашний персонал

Мы специализируемся на оказании услуг для дома и семьи. Надеемся оправдать Ваше доверие, ведь подбор персонала для дома – вопрос, требующий грамотного профессионального подхода и деликатного участия.

Узнать больше >> Офисный персонал

С нашей помощью Вы сможете пополнить штат Вашей Компании самыми лучшими, успешными и профессиональными менеджерами и специалистами.

Служба на флоте

  1. Могут ли меня с Крыма, призвать на срочную службу на Балтийский флот?
  2. Служба на Камчатке 5 лет как засчитается при выходе на пенсию-подводный флот.
  3. Как можно поступить на службу в подводный флот без опыта.
  4. Есть ли отдельная доплата пенсионерам за срочную службу во флоте на крайнем севере.
  5. Если Отец судимый, возьмут ли сына по контракту по окончании службы на северный флот.
  6. Где узнать были награды и поощрения за службу по призыву на Апл Северный флот?
  7. Может ли срок службы на судах вспомогательного флота вмф войти в срок военной службы.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Если Отец судимый, возьмут ли сына по контракту по окончании службы на северный флот. 1.1. Да, возьмут, не переживайте, это не является препятствием для прохождения службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации.

2. Где узнать были награды и поощрения за службу по призыву на Апл Северный флот?