Франшиза электронных сигарет и кальянов


Франшиза электронных сигарет и кальянов

Как открыть магазин электронных сигарет по франшизе


› Отечественный рынок сегодня развивается весьма стремительными темпами, и этот факт не остается без внимания среди предприимчивых людей. Возможность зарабатывать на пропаганде здорового образа жизни вдохновляет начинающих и опытных предпринимателей.

Изготовители устройств, предназначенных для безопасного курения, популяризуют свою продукцию многочисленными методами, и в этом деле им помогают разнообразные франшизы электронных сигарет. Еще одним стимулом, способствующим росту спроса на продукцию «курительной» сферы, стал новый закон, согласно которому воспрещается «пускать табачный дым» в общественных местах.

Поэтому сегодня франшиза сигарет электронных – одно из популярных направлений деятельности среди тех, кто хочет открыть свое дело и повысить уровень доходов. Для начала, рассмотрим преимущества данного бизнеса при работе .

Открыв заведение по реализации электронных сигарет, вы сможете рассчитывать на успех, которому способствует несколько весомых факторов:

  1. стоимость выгодна в сравнении с никотиновыми аналогами и составляет около 2 000 рублей.
  2. стремление многих людей подавить зависимость наиболее простым способом;
  3. большинство производителей дает гарантию на свои продукты, поэтому они служат долго и верно;

Обратите внимание: возможность установки высоких наценок радует многих покупателей франшиз, поскольку могут рассчитывать на сокращение срока окупаемости.

Электронные сигареты постепенно вытесняют обычные По внешнему виду электронная сигарета похожа на обычную сигару.

Франшиза электронных сигарет — как открыть свое дело?

Курение электронных сигарет — это далеко не новый способ борьбы с курением. Но получил широкую огласку в России он сравнительно недавно. Примерно в середине 2014-ого года люди начали активно пропагандировать вейп, и всю связанную с этим культуру.

Сейчас большинство знаменитостей, кумиров молодежи увлекаются этим, вдохновляя на такой же образ жизни своих фанатов. Несмотря на то, что активно вейпинг начал пропагандироваться и внедряться в России еще в 2014-ом, популярность курения электронных сигарет не уменьшается.

Виды электронных сигарет Электронные сигареты – курение в щадящем режиме.

Наоборот, в связи с постоянным давлением со стороны законодательства, которое хочет двигать очередной проект по увеличению стоимости сигарет, электронные сигареты будут набирать популярность.
В организм поступает гораздо меньшее количество вредных веществ, при этом ощущения у курильщика примерно такие же. Не смотря на такую популярность, большинство бизнесменов еще не осознали всю специфику продажи электронных сигарет. Открытие своего магазина все еще остается достаточно рискованной затеей.

Более надежным вариантом будет – ведение бизнеса по . Работа с франшизой электронных сигарет позволит получить четкий бизнес-план, который будет содержать в себе все наработки компании за время её существования.

Такой способ ведения бизнеса отличается гораздо большей надежностью, более быстрой окупаемостью и понятностью для новичков.

Продажа электронных кальянов по франшизе estoreme, вложения: от 200000 руб.

Отечественный рынок электронных сигарет сегодня развивается весьма стремительными темпами, и этот факт не остается без внимания среди предприимчивых людей.

Возможность зарабатывать на пропаганде здорового образа жизни вдохновляет начинающих и опытных предпринимателей.

Изготовители устройств, предназначенных для безопасного курения, популяризуют свою продукцию многочисленными методами, и в этом деле им помогают разнообразные франшизы электронных сигарет. Обратите внимание Еще одним стимулом, способствующим росту спроса на продукцию «курительной» сферы, стал новый закон, согласно которому воспрещается «пускать табачный дым» в общественных местах. Поэтому сегодня франшиза сигарет электронных – одно из популярных направлений деятельности среди тех, кто хочет открыть свое дело и повысить уровень доходов.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефонуЭто быстро и ! Для начала, рассмотрим преимущества данного бизнеса при работе по франшизе.

Открыв заведение по реализации электронных сигарет, вы сможете рассчитывать на успех, которому способствует несколько весомых факторов: стремление многих людей подавить зависимость наиболее простым способом; большинство производителей дает гарантию на свои продукты, поэтому они служат долго и верно; стоимость выгодна в сравнении с никотиновыми аналогами и составляет около 2 000 рублей.

Варианты франшиз компаний по продаже электронных сигарет

В настоящее время рынок электронных сигарет развивается очень стремительно, следовательно, данное направление может приносить владельцу бизнеса стабильно большую прибыль.

О всех преимуществах и вариантах работы по схеме франчайзинга и пойдет речь в нашей статье.

Содержание статьи Привлекательность начала продажи электронных сигарет по франшизе заключается в том, что:

  1. франчайзи получает полный пакет оборудования, стартовый набор и прекрасный дизайн;
  2. стабильно разрабатываются новые улучшенные изделия;
  3. база парильщиков стабильно увеличивается;
  4. вы работаете под известным брендом.
  5. первоначальные выплаты относительно небольшие;

На основании статистических данных можно сделать вывод о том, что практически половина курящего населения к 2020 году перейдет на эти сигареты, а это огромное количество потенциальных клиентов (около 10 миллионов человек). Подробная информация о данном виде бизнеса представлена на следующем видео:

Данная компания это не только производитель, но и эксклюзивный поставщик более 70 видов электронных сигарет собственного производства.

sudacov.ru

Сотрудничество с франчайзером является очень выгодным:

  1. Стартовые инвестиции окупаются не более чем через 100 дней.
  2. Собственное производство позволяет достичь самых конкурентоспособных цен.
  3. Компания сообщает своим партнерам секреты успешного ведения бизнеса и оказывает всестороннее содействие на всех стадиях развития.
  4. Покупателю предлагаются только те товары, в качестве которых производитель уверен на 100%.
  5. В течение первого месяца можно продавать товар, поставленный на условиях «под реализацию».
  6. Компания является крупнейшим производителем.
  7. Оплата рекламных взносов не требуется на протяжении первых 6-ти месяцев работы.
  8. Уровень рентабельности и доходности составляет не менее 100%.

Размер вступительного взноса составляет от 200 000 до 800 000 руб.

Начало деятельности фирмы приходится на 2008 г. Основная цель – популяризация и продвижение на российском рынке новейших электронных устройств, обеспечивающих безопасное курение. С 2010 года компания начала кардинально расширяться, в том числе и посредством франчайзинга.

В составе франчайзингового пакета бизнесмена обеспечивают:

  1. собственным сервисным центром, обладающим штатом квалифицированных и опытных сотрудников, а также полным спектром необходимых запасных частей и материалов;
  2. маркетинговой поддержкой со стороны веб-сайта и call-центра, на работу в который принимают только высококвалифицированных экспертов в области вайпинга;
  3. развитой ИТ-инфраструктурой и собственной командой разработчиков;
  4. сквозной системой лояльности посредством выдачи персональных скидочных карт каждому клиенту;
  5. специально разработанным торговым оборудованием, а именно: дегустационными стендами, стеллажами для хранения жидкостей, разнообразными подставками для товаров и многим другим.

Электронные кальяны – дисбаланс спроса перед предложением

2016-08-08 3,4 мин 1566 Автор: Финансист, аналитик.

Высшее экономическое образование. Общеизвестно, что с 01.06.2014 г. в РФ вступил в силу антитабачный указ, воспрещающий табакокурение в общественных местах. После чего все, кто не способен отказаться от вредной привычки, безусловно, ощущаются себя ущемленными в свои правах. Это можно трактовать, как невнимательность отечественных законодателей, или же обдуманный запрет, однако указ не затронул курение кальянов в ресторанах.
Роспотребнадзор подкрепляет такое исключение тем, что в кальян входит не табак, а безвредное сочетание трав со вкусом фруктов, в электронных кальянах, вообще дым. Безусловно, антитабачные меры ввели в безвыходное положение владельцев ресторанов, баров и кафе, однако после изучения законодательного кодекса, бизнесмены стали разрешать, как традиционные кальяны, так и электронные.

На данный момент никакая инстанция не имеет права выписать штраф за курение средств, вошедших в исключение. И благодаря этому российские владельцы ресторанных бизнесов начали черпать собственную выгоду, используя закон в свою пользу.

Электронный кальян состоит из глицерина, воды, пропиленгликоли и ароматизатора, а также самой технологии дымогенерации. Представители фирм, проанализировав спрос, с уверенностью смогли выделить то, что потребность на электронные кальяны выросла на 30%. Кроме того, заказать электронный кальян не составляет сверхъестественных усилий.

Достаточно просто зайти на сайт estoreme.ru, где можно выбрать любой вкус и убедиться в подлинности продукции.

Как купить франшизу электронных сигарет кальянов и жикости для них

Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия » » Содержание В настоящее время рынок электронных сигарет развивается очень стремительно, следовательно, данное направление может приносить владельцу бизнеса стабильно большую прибыль.

О всех преимуществах и вариантах работы по схеме франчайзинга и пойдет речь в нашей статье. Привлекательность начала продажи электронных сигарет по франшизе заключается в том, что:

  1. стабильно разрабатываются новые улучшенные изделия;
  2. первоначальные выплаты относительно небольшие;
  3. вы работаете под известным брендом.
  4. франчайзи получает полный пакет оборудования, стартовый набор и прекрасный дизайн;
  5. база парильщиков стабильно увеличивается;

На основании статистических данных можно сделать вывод о том, что практически половина курящего населения к 2020 году перейдет на эти сигареты, а это огромное количество потенциальных клиентов (около 10 миллионов человек). Подробная информация о данном виде бизнеса представлена на следующем видео: Данная компания это не только производитель, но и эксклюзивный поставщик более 70 видов электронных сигарет собственного производства.

Начало деятельности фирмы приходится на 2008 г. Основная цель – популяризация и продвижение на российском рынке новейших электронных устройств, обеспечивающих безопасное курение. С 2010 года компания начала кардинально расширяться, в том числе и посредством франчайзинга.

Франшиза электронные сигареты

› › Стремительное развитие рынка электронных сигарет в России вдохновляет на открытие бизнеса этого направления. Производители устройств для безопасного курения продвигают, популяризируют свою продукцию. Число потенциальных клиентов растет, курящее население активно переходит на электронные сигареты.

Стимулом развития продаж выступил также принятый в России «Закон о запрете курения в общественных местах». Купить франшизу данного бизнеса – это получить стартовый набор, готовый дизайн, стабильную прибыль с первых месяцев работы, сотрудничать с раскрученной торговой маркой.Факторы успеха бизнеса по электронных сигарет:

  1. доступная цена (в среднем 2 000 р.) в сравнении со стоимостью никотиновых сигарет, которые требуется купить ежедневно, а цена на них растут;
  2. желание избавиться от вредной привычки с помощью простого способа;
  3. пожизненная гарантия на продукцию у большинства производителей;
  4. высокая наценка – 150 %.

Внешне электронная сигарета напоминает обычную табакосодержащую.

Внутри размещен одноразовый или перезаряжающийся аккумулятор, малая порция очищенного лабораторным методом безвредного никотина. Ощущения курильщика похожи на возникающие при курении реальных аналогов, но нет вреда здоровью. Продажа электронных сигарет – это:

  1. пропаганда здоровья;
  2. возможность приятно

Франшиза электронных сигарет и кальянов

Величина текущих ежемесячных расходов, руб.

55000 125000 175000 Размер среднемесячной прибыли, руб. 70000 250000 450000 Срок окупаемости проекта, мес.

3 2 1.5 Кстати, если в течение 90 дней предприниматель придет к выводу, что бизнес не удался, то головная компания вернет все средства, которые были затрачены на приобретение франшизы. Начало деятельности и успешного развития компании «Vardex» приходится на 2009 год. С этого момента и до настоящего времени фирма заслужила доверие и положительные отзывы многих российских вайперов, открыла специализированные магазины практически во всех городах страны, а также вошла в список крупнейших дистрибьюторов электронных сигарет в РФ.

Основу коллектива составляют профессиональные сотрудники, для которых электронное парение (вайпинг) является нечто большим, чем просто работой. Внутри нее располагается аккумулятор, а также безвредный никотин, прошедший стадию многоступенчатой очистки.

В процессе курения электронной сигареты ощущения похожи на те, которые курильщик получает от обычной сигареты, но вред для здоровья отсутствует. В связи с этими факторами продажа электронных сигарет предоставляет возможность бросить курить без лишних усилий, колоссальных затрат времени и средств.

Для человека, решившего открыть деятельность, есть определенная выгоды, заключающаяся в возможности реализовать свою бизнес-идею с минимальными затратами. И как заявляют чиновники, показала она себя вполне успешно. Теперь – очередь сигарет. Сумма роялти – 5%. Таких, к примеру, как вкус горечи во рту от сгоревших углей.

Сигары, табак, аксессуары

Несмотря на регулярные предупреждения врачей о том, что табачная продукция наносит очень сильный вред здоровью, люди продолжают курить.

Ежемесячно магазины, торгующие сигаретами, табаком и аксессуарами, приносят неплохую прибыль своим владельцам.

Более того, показатели прибыли растут с каждым днем.

На сегодняшний день это очень перспективный вид бизнеса.

Но влиться в него крайне тяжело, поскольку высокая конкуренция не дает возможность начинающим предпринимателям выжить и раскрутить свое дело. Выход есть – купить франшизу. Этот вид бизнеса поможет вам обойти конкурентов и максимально быстро выйти на прирост капитала.Франшиза табака – это:Высокодоходный бизнес при минимальных вложениях.

Вы арендуете или приобретаете помещение под магазин.

Все остальные заботы берет на себя франчайзер. Кроме того, многие крупные компании предоставляют предпринимателям возможность взять первую партию товара под реализацию. Благодаря этому ваши вложения и риски сводятся к минимуму.Централизованные поставки высококачественного табака, сигарет и аксессуаров.

Вам останется лишь анализировать спрос на тот или иной вид продукции в своей точке и регулировать объем поставок.Поддержка специалистов на всех этапах развития бизнеса.

Вы в любой момент сможете проконсультироваться по возникшим вопросам с персональным менеджером.Профессионально разработанный бизнес-план, в котором учтены особенности ведения бизнеса в вашем регионе и проанализирована деятельность конкурентов.

Как открыть свой магазин кальянов и электронных сигарет

Оставить коммент Просмотрено.

Самые предприимчивые люди пытаются сегодня открыть свое небольшое предприятие. Однако удается сделать это не каждому, многие сталкиваются с самыми различными проблемами. Как же открыть вэйп шоп и добиться успеха?

Настоящий тропический микс раскрывается с первой затяжки кальянного табака. Как открыть свою кальянную Людям нравится курить — это бесспорный факт. Однако, каждый выбирает для себя тот способ, который ему нравится больше.

Один курить трубку и горький табак, другой предпочитает обычные сигареты, с их резким запахом, третьи же, выбирают самый приятный и достойный способ курения- ароматный кальян. Кто пробовал его однажды, становится поклонником на всю жизнь.

Манящие ароматные запахи сочных фруктов и ягод, экзотических растений и нестандартных миксов, вроде кока-колы с ромом и лимоном.

Вдыхаемый холодный дым сладок и приятен для курильщика, он не режет горло как простой сухой табак и тем более не оставляет этого неприятного запаха на волосах и одежде, что так не любят некурящие люди. Если Вы любитель посидеть в компании друзей за разговором, потягивая вкусный дым, Вы должно быть уже знаете, где в Москве купить кальян. Если же Вы решили сделать подарок другу, магазин кальянов, также к вашим услугам, здесь посоветуют какой экземпляр лучше выбрать, какой табак предпочтительней будет использовать, сколько углей класть и так далее.

Обо всём расскажут опытные консультанты.