Договоры по уборке


Договор уборки помещений


07-12-2013 г. | город Челябинск «07» декабря 2013 года Общество с ограниченной ответственность «Фирма», именуемое в дальнейшем – Заказчик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава с одной стороны, и Гражданин Российской Федерации Иванова Светлана Ивановна, именуемая в дальнейшем – Подрядчик, __.__.1978 г.р., паспорт гражданина Российской Федерации 7500 №000000, выдан 00.00.2007 года Отделение УФМС России по Челябинской области в Чебаркульском районе с другой стороны, совместно именуемые – Стороны, заключили настоящий ДОГОВОР УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ (далее по тексту – Договор) о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.По настоящему Договору Подрядчик, по заявке Заказчика, обязуется выполнять работы по уборке помещений и имущества Заказчика (далее по тексту также – Работы), а Заказчик обязуется принимать и оплачивать Работы в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором. 1.2.Подрядчик выполняет Работы в помещении Заказчика, расположенном по адресу: город Челябинск, ул.Кирова, 1, общей площадью 30 кв м 1.3.Перечень Работ, выполняемых Подрядчиком, указывается в Приложении № 1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4.Заказчик делает заявку Подрядчику в устной или письменной форме. Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика.

Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день.

1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства.

Договор на уборку квартиры

Публичный договор-оферта о предоставлении услуг по уборке квартир(публичная оферта)

  • Общие положения.

1.1.

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Компания АТРИКА СЕРВИС», именуемого в дальнейшем «Исполнитель», и содержит все существенные условия предоставления Услуг по уборке квартир любому физическому лицу, именуемому в дальнейшем «Заказчик». Полный перечень услуг, а также размеры оплаты объявлены на сайте Исполнителя: http://clean-proexpert.ru/uborka-kvartir/1.2.

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий Заказчик, производящий акцепт данной оферты, оформляет заявку на услуги Исполнителя с помощью модуля онлайн-бронирования Исполнителя по адресу http://clean-proexpert.ru/internet-magazin/.1.3.
В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, акцепт настоящей Публичной оферты вышеназванным способом считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте. При этом договор считается заключенным без подписания в каждом конкретном случае, так как акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях.1.4.

С момента совершения акцепта Заказчик считается ознакомившимся и согласившимся с настоящей офертой и в соответствии с ГК РФ считается вступившим с Исполнителем в договорные отношения в соответствии с настоящими Условиями.

  • Предмет оферты.

2.1. Согласно

Договор об оказании услуг по уборке территории

Тематика документа: Файл текстовой версии: 10,2 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»________ ___ г. _______________________________, именуем______ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) ________________________________, именуем______ в дальнейшем «Исполнитель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по уборке территории ______________, расположенной по адресу: ________________, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги. Перечень мероприятий по уборке территории определен в задании Заказчика (Приложение N __, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора). 1.2. Сроки оказания услуг по уборке территории: 1.2.1.

Начало: ___________________________________________. 1.2.2. Окончание: ________________________________________.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Приступить к оказанию услуг не позднее срока, указанного в п. 2.1.3.

Договор № _____________ на уборку помещений и территории г.

1.2.1 настоящего Договора. 2.1.2. Оказать услуги по уборке своими силами с использованием собственного оборудования.

Москва «___»_____20___ г. Компания ________________именуемая в дальнейшем «Исполнитель» в лице ______________________, действующего на основании ______________ и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице ____________________ действующего на основании ______________________ совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Исполнитель берет на себя выполнение комплекса работ по уборке помещений и территории Заказчика расположенного по адресу: _______________ в соответствии с Перечнем работ и услуг (Приложение № 1), Калькуляции (Приложение № 2) являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 2.1. Заказчик обеспечивает сотрудникам Исполнителя свободный доступ к убираемым площадям и участкам.

2.2. Заказчик проводит инструктаж с сотрудниками Исполнителя по правилам технике безопасности, пожарной безопасности и поведению работников, подлежащих неукоснительному соблюдению на территории объекта. 2.3. Заказчик обеспечивает возможность подключения оборудования Исполнителя к источникам эл.

Рекомендуем прочесть:  Фз 52 о тишине статья 23 текст

снабжения, горячей и холодной воды, для выполнения работ по настоящему договору: предоставляет отапливаемое помещение для переодевания персонала и закрываемое на ключ помещение для хранения уборочного инвентаря и расходных материалов.

2.4. Заказчик оплачивает работы в размерах, сроках, указанных в настоящем Договоре. 2.5. Исполнитель может доверить выполнение отдельных видов работ третьей стороне, по согласованию с Заказчиком.

Договор клининговых услуг по уборке помещений: Все образцы

Содержание Подавляющее большинство компаний и организации нанимают для уборки своих помещений сотрудников клининговых услуг.

И это абсолютно правильное решение, ведь работники оказывают свои услуги профессионально и только с помощью высококлассного оборудования.

Поэтому устранить им по силе даже особенно сложные и специфические загрязнения. О том, каким образом заключаются подобные типы договоров, можно узнать в данном материале. Еще один вариант приложений к договору: Договорное право дает исчерпывающую информацию о заключении договоров на оказание «чистых» услуг.
Нет ничего сложного в том, чтобы правильно составить договор на вывоз снега или мусора.

Но все-таки нужно соблюдать некоторые тонкости. Чаще всего договор по уборке заключается именно в отношении конкретного помещения: офиса, квартиры, магазинчика и т.д.

Такие услуги пользуются все большей популярностью, так как это удобно и надежно.

Заключив договор, руководство компании-заказчика услуг может быть уверено, что с определенной периодичностью в рабочих помещениях будет производиться полноценная уборка, да еще и персоналом с соответствующей квалификацией. Образец договора на клининговые услуги с юридическим лицом должен содержать ряд обязательный сведений. Ключевые роли в составлении договора распределены между заказчиком и исполнителем договора, поэтому на его страницах должны быть полностью прописаны их наименования, а в конце договора обязательно должны стоять подписи.

ДОГОВОР бытового подряда на уборку квартир

кол-во скачиваний: 462 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___(должность, ФИО)_________________, с одной стороны, и ___(ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется выполнить по заданию Заказчика уборку квартиры Заказчика, находящейся по адресу: ____________________ (далее — помещение). 1.2. Задание Заказчика на уборку помещения: 1.2.1. Перечень работ: — мойка окон в количестве _____ шт.; — мойка зеркал и стеклянных поверхностей в количестве _____ шт.; — чистка сантехники: ____________________; — мойка пола с покрытием: _______________ (пол окрашенный, светлый неокрашенный, паркет, ламинат, линолеум); — химическая чистка ковровых покрытий в количестве _____ шт.; — чистка жалюзи; — чистка мягкой мебели: ____________________; — иное ________.

1.2.2. Дополнительные пожелания: __________ __________ _________. 1.3. Исполнитель осуществляет уборку помещения с помощью собственного оборудования и чистящих средств. Стоимость чистящих средств входит в стоимость работ по настоящему договору.

1.4. Специальное предложение: в случае подачи Заказчиком заявки на уборку квартиры в течение __________ с момента __________ Исполнитель предоставляет Заказчику скидку в размере _____% от стоимости работ. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Особенности оформления договора на уборку помещений

Содержание Очистка помещений – популярная услуга, которая является одной из разновидностей подряда.

Договор, соответственно, очень схож с типовым соглашением на указание услуг. Специфическая направленность деятельности регулируется целым рядом нормативных актов, ГОСТов и инструкций, поэтому к документальному оформлению сотрудничества стоит отнестись внимательно. Вы можете полностью прослушать эту статью в нашем подкасте: Для начала предлагаем ознакомиться с образцом договора.

Рекомендуем прочесть:  Площадь квартиры на плане

Вот он: Образец, часть 1: Для увеличения картинки нажмите на нее Образец, часть 2: Для увеличения картинки нажмите на нее Перечень работ, для которых необходим договор: уборка после ремонта, периодическая очистка, дезинфекция. Клининговые услуги можно условно разделить на 3 категории работ:

  • Уборка нежилых помещений с помощью . В соответствии с установленными в Российской Федерации нормами, нежилые помещения, особенно производственные, должны подвергаться периодической очистке от вредоносных веществ, а также проверкам качества воздуха на наличие неблагоприятных испарений. Но чаще всего с этой категорией ассоциируют очистку помещений и вывоз строительного мусора после ремонтных работ.
  • Дезинфекция/дезинсекция/дератизация.
  • Периодическая очистка. Самая распространенная категория услуг. Очистка может осуществляться как в жилых, так и в офисных помещениях. Нужную периодичность устанавливает заказчик, в том числе возможен непостоянный график уборки.

Договор оказания услуг с уборщиком

ДОГОВОР № ____ возмездного оказания услуг по уборке помещения г. Екатеринбург «__» ______ 201__г.

________________________ в лице директора _______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1. Предмет договора

  • Оказание услуг с _________ года по ____________ года
  • Перечень и сроки оказания услуг устанавливаются в Приложении № 1 к настоящему Договору.
  • Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать услуги по поддержанию надлежащего санитарного состояния Помещений Заказчика общей площадью ___ кв.м., в здании, расположенном по адресу: ____________________

2.

Права и обязанности сторон

  • Исполнитель обязан:
  • Исполнитель имеет право:
  • Безвозмездно исправить по требованию представителя Заказчика все выявленные при приемке работ недостатки в день оказания услуг.
  • Использовать только сертифицированные моющие (чистящие) средства и уборочный инвентарь.
  • Оказать услуги с надлежащим качеством, в полном объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором и Приложением № 1.

Проект контракта на оказание услуг по уборке помещений

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование Заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия] от имени [Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования], с одной стороны и [полное наименование Исполнителя], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Контракт о нижеследующем: 1. Предмет Контракта 1.1. Исполнитель в соответствии с требованиями и условиями настоящего Контракта обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по уборке помещений по адресу: [вписать нужное].

1.2. Заказчик обязуется принимать оказанные надлежащим образом услуги и оплачивать их в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем Контракте.

1.3. Требования, предъявляемые к оказываемым услугам, а также содержание, объем, периодичность и другие условия определяются в задании на оказание услуг, которое является неотъемлемой частью настоящего Контракта.

Договор на уборку помещений после ремонта

Тематика документа: Файл текстовой версии: 14,7 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г.

___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _______________________________________________________, действующ__ (должность, Ф.И.О.) на основании ____________________________________________, с одной стороны, (устава, доверенности) и _________________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _______________________________________________________, действующ__ (должность, Ф.И.О.) на основании ___________________________________________, с другой стороны, (устава, доверенности) заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по уборке Объектов Заказчика после ремонта согласно Приложению N _____ к настоящему договору. 1.2. Перечень и цена расходных материалов для туалетных комнат приведены в Приложении N _____ к настоящему договору. Объемы, порядок, стоимость работ, наименование и количество расходных материалов, а также сроки их выполнения определены сторонами в Приложениях к договору.

1.3. Услуги по договору оказываются по предварительной заявке Заказчика с использованием материалов и оборудования Исполнителя.